移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4899
头衔:少尉
发帖: 4
我的五羊本田酷影125是低配前鼓刹的,最近出现了刹前刹有咯噔咯噔的异响声音,现在发链接请各位专家给诊断下是什么毛病https://v.youku.com/v_show/id_XNjM4MjE2OTcy.html
另附爱车照片两张,希望大家帮我找到异响的根源!
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
头衔:新兵
发帖: 0
朋友,请问你一下你那摩托耗油量大吗?我也买了部酷影,耗油量很厉害,加满油也就走了150公里多点就没油了。你的也是这样吗
头衔:新兵

我的车也是这个酷影,首先,车子漂亮,我的车现在跑了5万公里了,现在正在大修,为什么呢,因为我跑了几百公里的烂路和经常搭人,因为这车是125的小踏板,对车子寿命和损伤肯定很大。现在我的感觉是,这车子是给很有经验的老司机开的,因为只有老司机才知道怎么爱惜车子,如果现在我再拥有台新的,那么这车子就会得到很好的保养,车况就会很好。总结,跑好路,保养好,少搭人,还有就是驾驶问题,由于我是新手,跑的兴起的时候,经常破100,这样对车子也不好,尽管这样,我的这小绵羊仍然在跑。关于油耗问题,如果你不常跑急速,还有就是跑2万公里的时候更换牙箱的6个轴承,那么,油耗就不会太高。其实,踏板车油耗都要比跨骑车油耗高,这很正常,要有心理准备,也是值得的,多给点油钱,换来了舒适度和方便。

回复主题:五羊本田酷影125刹车异响了!        每楼可发图片5张