移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:66041
头衔:上尉
发帖: 42

按此在新窗口浏览图片  五羊本田-彪影

购买时间:2013-12-1  

购买地点:四川

购买价格:1万包括上户费用。

赠品:      全头盔两个,半头盔两个 雨衣一件,机油两瓶。五羊本田防盗器一个。

骑行公里:150公里

对车感觉: 70码以下感觉舒服  80以上有点手脚麻  声音可以  感觉是威领高配版, 幻影的低配版, 不上不下的  而且专卖店说带平衡轴,我估计我是被忽悠了。

个人评价: 目前车感觉还可以将就,舒适度还可以 磨合期出不鸟什么效果, 但这车如果不带平衡轴 这车就不值那个价钱了,目前本人对车还是比较满意,但是就价格感觉被黑了,因为如果没带平衡轴 这车至少减1-2千  明天我的去专卖店上户,到时候看看那资料才知道是不是被忽悠 到底带没带平衡轴。不带的话 这个我给个价格给大家参考 ,在你当地比威领高出 1千左右  这个购买了你不亏,高出太多就不值得了,我是因为我当时太相信这车了 交了定金的 虽然说是定金减免一千 感觉扯淡,因为这车在我这里价格是一万多,我定的 才收了一万,车到是还不错,就是不带平衡轴的话就不值这个价钱了,

谁买了的 留言交流下

按此在新窗口浏览图片沙发没人座自己座了哈:L :

目前在我心里这车就是代替 适合70年代人的威领。 适合80 90的车 ,价格带平衡五羊本田车 我感觉贵点都比杂牌车好,如果不带 至少比威领好看(个人感觉)我估计包上户费用8500-9000 (个人意见。)你们觉得呢

头衔:版主
发帖: 348
差不多就这个价吧

今天去五羊本田专卖店问了,他们说带内置平衡轴 是幻影的简配版本。而且大概因为地区原因 我这车他们给我的价格是8500 上户加货架保险杠等配件的费用1500 我想也就多几百少几百的问题 管他呢 骑着还是舒服,看起也还大气,我也就90码以下 咋个都舒服,主要我感觉着车 带两个人你蛋蛋绝对不会疼。。。。。。今天没上到户,说车辆管理所在升级系统,可能要下个星期去了。。。。。:o

按此在新窗口浏览图片这车人气就那么差么  咋就一个兄弟回复了一句呢?好也好差也好 给点评价 让以后谁要买着车多个了解三  别上当了赚翻了都不说说,让大家一起快乐 多点知识三。。。。多点见解嘛!!!! の

我就感觉这车车头好看  

头衔:新兵
发帖: 0
小弟最近看上彪影和新锋翼,还在迷茫

动力都不一样纠结什么 ?看那你喜欢什么动力

这个车装大货架不好看,不协调,建议LZ去掉

我也不想装 但是  我有时候要用没办法

我11000入手红白色,连上户,就送一个头盔,感觉被坑了

回复主题:五羊本田-彪影 我以购买 想知道价格 车况 个人感觉就更我来        每楼可发图片5张