移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:66075
头衔:新兵
发帖: 2
小弟也关注这个车好久了 最近一直在彪影和EN3F中间犹豫 价格相差几百块 不知道买哪个好 我们这没彪影的实车 得预订 我想问问彪影坐垫软硬度如何 为什么你在另一个帖子中说被坑了 是啥情况 还有 这车有啥明显的缺点么 麻烦告知 万分感谢!
发帖: 1
我10000入手红白色,动力很好,觉得比铃木EN好多了
头衔:上尉
发帖: 42

按此在新窗口浏览图片

以下是引用 caobowen在2013-12-11 22:07:00的发言:
小弟也关注这个车好久了 最近一直在彪影和EN3F中间犹豫 价格相差几百块 不知道买哪个好 我们这没彪影的实车 得预订 我想问问彪影坐垫软硬度如何 为什么你在另一个帖子中说被坑了 是啥情况 还有 这车有啥明显的缺点么 麻烦告知 万分感谢!

实我不知道你们那里的价格是多少,你前面那个兄弟11000购进感觉是亏了 ,坐垫还可以吧 今天跑了60公里感觉可以,这车比其他车要短点过弯自我感觉容易,我说我被坑了是因为这车我感觉不带平衡轴这问题,因为这车外观街跑性,但是舒适度70以下可以 ,以上就只能说过的去,专卖店说带内置平衡轴,但我自我感觉没带,因为70以上手脚有点发麻。这车现在感觉没出动力,今天去爬坡,带个人15-30码,上急弯拐.大坡,感觉1档动力猛,2档感觉又有点软,所以说动力没出来,平路提速70码以下很快捷,上80爆发力有点跟不上,油门拉完,会出现报警情况(手脚有点麻)但车平稳。声音还行。这车座的人舒服 因为后面要宽点,骑的嘛还是不错的。 个人感觉想耍酷还是幻影,买个适中的经济点,外观大方好看 实惠的车这车还是不错的 以为这车不算时尚版 只能是说中等版,因为他的软配置没有时尚的东西,比如LED等 数码仪表 平衡轴 所以他矮了个等级,但如果是比实用性幻影就比不上车,因为幻影完全是耍车,骑到耍可以,但是你是农村年轻人 就知道想拉点东西就麻烦,也心痛,因为价格在哪里1W多。 这车咋个说也就八千来块钱,而且档次看起来也还可以,比换幻影少4-5千块 艹几年不行有新款换就是,

自我目前总体来说。这车价格8千左右,经济实惠耐看耐操型,中等车 感觉现在就这样,至少动力比雅马哈的劲虎好点,售后也要好点。

以下是引用 游客在2013-12-11 21:31:00的发言:
我11000入手红白色,连上户,就送一个头盔,感觉被坑了

兄弟你哪里的 其实我和你差不多啊 你双色版的 是比我们单色版本的贵点的嘛  但是 是感觉有点亏 你车感觉怎么样 把你的骑行报告 感受说说三 我们看看这车车到底值咋个样的价钱,就当我我们拿钱买个车车 给兄弟们开开路三。

以下是引用 yueting在2013-12-12 21:56:00的发言:
我10000入手红白色,动力很好,觉得比铃木EN好多了

兄弟那里的  ,双色1W 包上户不 ,把你的骑行感觉心得 说说 给大家分享下哈。

多问句你们买了车车的 感觉这车带有有轴不(平衡轴)??????
发帖: 0

好车顶起哟

发帖: 59
不喜欢这种颜色 白红配的比较好看
我在广西的的五羊本田专卖店看中了全黑的,因为本人是70后的,感觉还可以,商家说是 带平衡轴的,刹车性能很好,带个人坐后面也很舒服的,因为年龄问题,不喜欢那么炫的颜色。看发动机结构就是幻影的简配版,换了个标,车架结构当然就不比幻影了,幻影的多厚实,用料实在。厂家也是计算好的了,一分钱一分货。    再说了,五羊本田的标是写到发动机上的,而雅马哈的是:JYM打在雅马哈的下面不显眼的地方,需下蹲才能看得见,鄙视JYM 的作法,本人不是托,是不是自己看看去,我们这里的雅马哈牛的很,连发动机都没得启动听听一下,对比之后立马订五本的彪影,过几天才到货,但也愿意等待,欲知后事,且听下回分解!
这款发动机设计是在云贵川的,所以动力在低海拔地区比较省油,油量孔比较小吧,启动后一般都要热车很久,猛拉油门没有那么窜,除非沿用有加速泵的老款化油器,这样就可以有加速的快乐了。期待着,彪影!

回复主题:五羊本田-彪影 我以购买 想知道价格 车况 个人感觉就更我来        每楼可发图片5张