移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:82882
头衔:少校
发帖: 122

今天石花到谷城再回石花.骑摩托带俊男到谷城.再到冷集,回石花.冷集这条路坑人啊.修路全是大车.去谷城和一150街车对彪.趴赛提速100码.不敢提了.擦.没意思.

今天中午走了 水星台 遇到一部街车他上面带的一媳妇.带太阳镜.目测150街车. 我带了一个男生.蒙面面巾.墨镜.棒球帽.250趴赛. 转弯的时候我果断把他超了.然后这哥们油门一加,超了我.然后我看前面车多 就没超他,跟了后面.过了新店桥.前面是大宽路.我猛加油门.过一坑.直接震了我哥俩的屁屁.然后轰油.4进5档.60码. 80码超他.他也继续轰油.我油门继续拧.上到90了.然后减速.街车哥们油门一加又把我超了.我这次油门继续哄.到98.100左右了.感觉车子在彪.眼睛已经不停的被风吹掉眼泪了.100持续飙了15秒左右.坐我后面的哥们已经尖叫的不行了.嘴里语无伦次了.我看看倒车镜.已经甩掉300米左右了.然后就一起陆陆续续骑到谷城.打了个手势.分开了.

他 在 卫校附属医院停车了.
估计是 送媳妇过去.
他对我笑了笑.我跟他打了个手势.油门一加.分开了.
不知道是什么街车.,
速度太快 没仔细看.
从 水星台相遇的 我先超的他,他也超我.感觉这哥们挺给力的.

想到下午.在谷城加油.人家说自己加.我都蒙.没玩过.油箱本来有2格.加了50的.刚好满当当的了.5格满.看到油箱口好多汽油在挥发.心疼啊.

趴赛315公里了.下午换了机油.0,9L.把外壳卸载了一面.清洗了一遍.然后安的时候 不好卡螺丝.安了半天.明天重新贴轮毂荧光贴.然后用吹风吹热.这样效果就好一些了.听同学说的....知识学不完啊

按此在新窗口浏览图片

好黑的机油啊

之前去石花磹口跑了一圈.那个路坑啊.震屁屁.

按此在新窗口浏览图片

下午在外面跑了15公里 回来 把壳子卸载了 然后换的机油
然后 使劲摇车子.
然后打火 哄哄油门. 倒进新机油.拧紧.

对了
下面的挡板 今天看 已经断了
果然和车友说的一样. 很容易断.过坑的时候直接断裂.不过无所谓.没有什么影响

中午动手 贴的轮毂荧光贴”
第一次贴的没有用吹风.当时就松了很多.第二天一看全部都掉下来了.

这次听同学说的.用吹风吹,贴的很结实了.哈哈 上图.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

无语.一直太招小孩子喜欢了.就算我扮一副可恶的像.也无用.小屁孩还喊我一会来溜冰.我说我回去吃饭.人家说吃饭还骑摩托啊.我发动起来哄油门,人家还跟了一起学.嗯..突突突......嗯,,,好帅啊...这既然是几岁的小不点说的话.....难道也懂摩托也懂帅?

罪过啊.新车破口子了.带头盔后.速度感很低.转弯卡到校门口了
擦。车子摔破了一个口子。校门口万恶的三轮阿。每次回来都给我堵住进入的路。直接卡倒了。

按此在新窗口浏览图片

今天第一次带头盔了.速度感降低了很多.彪100.没什么感觉.回来的时候 转弯进门口.速度也同样降低了.结果卡倒在门口了..

这车子 新车的 离合线 需要调效.
我今天才发现离合太松了,挂一档离合按完 既然还跑了.

平时挂123档的时候 按完离合.车子夸夸的链条和齿轮响.

无意中发现自己的后胎中钢钉了. 无奈.我车友给我说直接拔掉.跑几圈就OK.

结果拔掉后一直漏气.才知道新车没得真空补液.赶紧骑到修车的地方.
前后胎都给补上.以后再也不怕钉子什么的了..50块钱.值.
老板说可以跑到我的车子报废..

我下一步需要改 排气
加 低音炮
学 原地掉头

按此在新窗口浏览图片

把排气芯下掉.变直排.声音比原车好听多了.哄哄的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我觉得 没芯 口子太大了 不好看

我想买套好点的 护具. 护膝护肘.什么的
经常骑摩托.现在膝盖感觉冰凉 很难受.以后骑摩托必须带护具了.

真心告诉摩友们.如果真的爱机车.请先爱惜自己.
骑摩托不管春夏秋冬.一定要带护具.膝盖是最容易风湿的地方.
我现在感到膝盖特冷.以前从来没有过.现在大概体会到骑摩托不带护具的后果.
现在还来的急.我准备买一套好的护具.以后可以用很久.不差那点钱.
只有让自己身体好好的.才有心去玩车子.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

头衔:新兵
发帖: 0

兄弟车标是150的。

支持一下 相当详细的 行车报告

持续关注中
价格略贵

我去年10月份买了个新感觉150-19的 个人感觉新感觉的车力还蛮好的 后胎很宽 加速个方面都还行 最重要的是比较帅  

回复主题:国产趴赛白色新感觉250订货,提车,试车,上牌全攻略        每楼可发图片5张