移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3277
用 户 组:游客
楼主 只看楼主

我的:摩旅探险视频片《穿越三江源头》已经全部上传,请朋友们分享:

(五部二十一集)

https://i.youku.com/u/UMTc0NjQzMjM1Mg==

我于2015913日从成都出发,一路走上艰难的G317线

920日到达预定的出击前沿——巴青县城(此时,正好连续旅行三个月整)

922日走上进藏第八条路线——巴青、贡日至杂多路线,

开始向三江源头挺进,经过三个方案、三条路线的探进。

926日终于到达且曲之长江源头

930日到达吉富山之澜沧江源头

103日到达玛扎珑查河之黄河源头

实现单骑、无后援、一次性成功到达黄河、长江、澜沧

江三大河源头(源点、地理坐标点)目标,有了一个重大发现——

搜:铁骑霞客 的频道

第一集《前往三江源》(1—4)

第二集《三探长江源》(1—6)

第三集《突进澜江源》(1—4
第四集《寻找黄河源》(1—4

第五集《风雪凯歌还》(1—3)

另:同步探险游记,已经开始在今年第四期《摩托车》杂志上连载发表。

楼主 只看楼主
分享我的快乐,感受探险甘苦——
楼主 只看楼主
平淡无奇。我对跑公路的摩旅,早已不感兴趣——
楼主 只看楼主

多谢赞许!

这是我的后半生理想使然,每年左一次有相当难度的旅行目标,不达目的,不能止步了——哈哈——

头衔:少校
发帖: 108
头衔:版主
发帖: 339
顶一下
楼主 只看楼主

头衔:中校
发帖: 498
令人赞叹的现代徐霞客!
头衔:中尉
发帖: 27
??????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主 只看楼主

回复主题:我的:摩旅探险视频片《穿越三江源头》已经全部上传,请朋友们分享:        每楼可发图片5张