移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:929262
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

狰狞,神话传说中的鬼兽,桀骜不驯、喜怒无常。而此物的原型,来自于一种高原生物,因其身手矫捷,独来独往,且喜昼伏夜出,一双冰冷的目光,如同地狱之眼,令人不寒而栗。

牛摩网与大冶公司共同举行的幽灵炫彩版众筹活动正在进行中,欢迎参加!

https://www.newmotor.com.cn/html/dscx/dqhd_1372_47.html

楼主 只看楼主

SO,就是这玩意儿。

第一眼见到升仕ZT250-S(以下简称250-S)的时候,下意识的第一时间想到了这动物,猞猁。这只中等体型的猛兽,恰恰与250-S的中等排量相近,最主要的——都有一双冰冷的目光…………

楼主 只看楼主

狰狞兽现身时,常伴暴力与纷乱,试车图片才刚开始拍摄,天空中就开始乌云翻滚而来,俨然在折射此物的不凡,究竟表现如何,大家往下看。

楼主 只看楼主

250-S,产自广东大冶摩托车技术有限公司,从拆箱起,“技术”二字就令战车我印象深刻。目前国内绝少有把“技术”放在自己公司的名字里的。

楼主 只看楼主

250-S这张令人过目不忘的前脸,正是厂方为这款车取名“幽灵”的原因。但总感觉不如“狰狞”来的凶猛,因而才有了本文的题目。

楼主 只看楼主

拆箱欣赏过250-S的前脸后,立刻发现一件有意思的事情,就是这车的钥匙和前脸造型的吻合。在当下这个快速发家致富才是第一诉求的年代,已经很久没见过这么有心的厂家了。

楼主 只看楼主

厂家既然这么有诚意,那就先研究下钥匙先。

出场即带有磁力防盗开关。

大家可曾记得本田车的多边形磁力防盗开关?已经好多年了吧?山寨厂家都仿制腻了,也没什么防盗作用了,基本都能互开。而250-S的磁力防盗开关,是四边形的,不但四边形,还带有一个开口槽,目前国内国外都没见过。

把钥匙顶端对准磁力防盗开关插进去向右拧,磁力开关即可打开。

楼主 只看楼主

OK,打开了。

只需按下左边的PUSH黑色按键,磁力防盗开关便自行弹回。

楼主 只看楼主

原厂钥匙两把,外加一个编号铭牌,若钥匙不慎全部遗失,通过铭牌编码,还可以从厂里再配出来。

钥匙不分左右面,你可以选择鬼脸朝里,或鬼脸朝外。

楼主 只看楼主

打开电门钥匙,各项数据出现后自检开始。可以看到,功能包括公里/英里时速表、转速、时间、电瓶充电情况、燃油存量、总里程以及单程计算。最下方的两个黑色橡胶按键是调节或更改仪表数据的。

全液晶的仪表自检完成后的样子。

回复主题:狰狞出世 天下大乱 ——升仕【幽灵】ZT250-S测试(上)、(中)        每楼可发图片5张