移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:929277
头衔:少尉
发帖: 9
全部看完了!  真是多谢楼主的体验!
头衔:新兵
发帖: 7
楼主,很喜欢你的帖子,下集在哪里呢
楼主问一句,大灯能改氙气不
以下是引用 战车在2016/5/20 9:52:00的发言:
以下是引用 djkqinqin在2016/5/17 23:17:00的发言:
以下是引用 战车在2016/5/17 22:11:00的发言:

是呀,不过买车的目的是不尽相同的,我在云南风景独好,买辆摩托车就是为了长途骑行去体验大自然的美的,所以比较关注车的续航力和稳定性的问题。

如果不着急,可以期待大冶的310车型

310的车好久上市战车
发帖: 2
感谢楼主让我对这个车有了详细的了解 这个帖子我从下午两点多开始一口气看到现在才看完 现在10.59了 总体来说我感觉这个车不错 帖子里摩友的见解很多 特别是改进的建议 我认为大家的建议都是好的 至少说明大家都在真心关心这个车 好多建议我都点了支持了 每个人的口味都不同 我也谈谈我的看法吧, 先说满意的地方 发动机 焊接工艺 走线布置 倒车镜也不错。期望改进的地方 油箱大一点 油耗低一点 颜色不要这么夸张 黒红蓝紫灰 加上档显 充电接口至少两个 机油压力显示 后平叉做的粗壮一些 前后轮加上挡泥皮 手把加上护手 两侧能设计上保护膝盖的防风挡板就更好了 边箱尾箱包含支架还有前护杠 要多为摩旅考虑 。说的有点啰嗦 ??希望国产多出好车吧!持续关注 希望下次换车就是大冶出品的!
头衔:中尉
发帖: 24
非常感谢战车兄弟的详细评测!下一台情人就是她了!
发帖: 4
我看到第一眼就觉得我第一辆车就它了.没别的了.
发帖: 4
赞一个,就服你
头衔:少尉
发帖: 11
我是奔40的人,也骑过几台摩托车 有骑跨有踏板,冲250的动力,来个复古版的屁股放下去,油箱圆润点,车把上去点加个圆灯,还能不买?这是最直接的心声。其他狗屁厂不看了。
头衔:上尉
发帖: 171
下篇到现在也还是没出。

回复主题:狰狞出世 天下大乱 ——升仕【幽灵】ZT250-S测试(上)、(中)        每楼可发图片5张