移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:24394
头衔:少尉
发帖: 2

从有想法弄个摩托玩玩,到增D照,到订车,拿车,花了2个星期时间。这是我的一贯作风,下决心了就立马行动!

以前也经常骑踏板,但是这种挂档的还是新手,所以就决定弄个150CC入门的。

当时150CC的被我PK得就剩KPR150和NK150了,然后小小对比了一下,还是下手买力帆KPR150了,价格都差不多,看中的是KPR比较狂野的外表。现在看春风好像火得不行啊,而力帆的不温不火让我心里感觉有点小小的后悔。。。应征了那句话,买车,买哪一款都会后悔。

其实这个车也不贵,骑骑就好了。

人嘛,都这样。。。寻求一个心里安慰而已~

头衔:新兵
发帖: 5
好车

我也正在准备增驾D照或低一级的驾照,挂挡摩托车一天也没有骑过,目前正在求亲戚找朋友借练手的摩托,由于口袋里的银子有限,选来选去相中了力帆KPS200,若是能再等一等就选KPT200(买车的目的就是旅行),排量适中牌子虽然差点但也是国内大厂,我就不相信质量能差到哪去,昨天刚问了力帆的400。。。。电话,KPT200上市价格大约在15000元左右,上市时间接线员不知道,我最多等到8月底,摩旅版还不上市就买KPS200,量入为出量力而行是咱们草民的根本。

发帖: 1
我跟楼主看的车子一样,颜色也一样,连心态都相仿。楼主能分享下车子的使用如何,近期也想购买
发帖: 6
紫色很好看!
发帖: 8
同款,不后悔
我就后悔买力帆kp150  ,网上大家遇到的问题我都遇到了。
这车怎么样阿,最近也是迷着看摩托
买力帆后悔死了,各种小毛病,发动机各种杂音!

回复主题:买KPR150,会不会后悔?        每楼可发图片5张