移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:72625
头衔:新兵
发帖: 40
楼主 只看楼主

上几张细节图,手机拍的,将就着看。手把上有个双闪开关,这要点个赞

楼主 只看楼主

这个接缝,是不是要扣点奖金

楼主 只看楼主

这手把装的,厂家的问题,还是兵生老板的手艺,等换机油时没解决,机油钱可是别想收了!

楼主 只看楼主

上个仪表盘的,带档显,厂家的也没如此特写吧,5M以上传不了,一下压缩过头了,勉强看

楼主 只看楼主

减震 ,高度五段可以调节,还可往下调三段。我身高骑着脚跟踩不着地,下次叫上我那非著名摄影师黄兄给咱摩托合照两张

头衔:少尉
发帖: 5
支架不要拆,边箱或者边包绝对用得着~
楼主 只看楼主
骑了600公里了,在300公里开去车行,自己动手换了机油,以前等红灯,有五六次五档一路减下来,在三档减不下去,离合半联动移动下车子才能减下去,换机油后改善了些,谈下感受,前轮过减速带很平稳,后减震偏硬,有点跳,转向操控还比较灵活,加速象帖子说的,有些响,但很细微,可能我喜好追求速度,最快没超55,加速都是微油门,所以响声不明显吧,但希望厂家重视车友的反映,到底是 小问题,大问题,什么问题,有没有问题,把原因公布出来,早日解决这个问题。
楼主 只看楼主

300公里,螺丝上铁屑,拨开了一点,之前铁屑一圈,给电瓶接头包上黄油,防止氧化

楼主 只看楼主

趁目前有时间,打算端午过后出去小跑一下,考虑小长途载物,淘了个尾箱,色调一致,看看蛮协调,主要喜欢它的快拆功能,长途,保险杠看来也必须的,开去五羊本田店,装了根暴风眼专用保险杠,比起市面上几十块的质量还是杠杠的,最主要还是蛮搭的,完美配套

楼主 只看楼主
端午节后,摩旅小跑了一下福建省,319进316出,6天来回两千多公里,路上自己动手换了两次机油,每天久的连续跑七八个小时,车子还行,没出过问题。

回复主题:入手启典150-K        每楼可发图片5张