移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:72624
头衔:新兵
发帖: 40
楼主 只看楼主
本来是个提车贴,闲来无事,想想上论坛把6月份摩旅过程写一下吧,虽然只是一趟赶路的奔跑,权当自己做个纪念就是,提车摩旅二合一贴;总共六天,每天记一点!
楼主 只看楼主

第一天 6月12号,晴转雨

头天晚上,整理好东西,油加满,早上,热车,固定行李包,穿带护具,九点半出发,旋转油门握把之前发条朋友圈,生活苟且自由之类的,呵呵,心情兴奋激动,拍下里程表记下程。

楼主 只看楼主

一路欢快的奔跑,严格按磨合期各挡规定时速,经过分宜县城后,卜形路口往右一拐,直奔安福县,六天后将经过对面的路杀回。停车休息一会,看见朋友圈一大堆赞,创记录了,看来大家都有一颗放飞的心呀,无奈各种限制,我走出了这一步,也只能说明是不思进取吧,看看路边人家都在辛苦劳作,自己游山玩水,是不是太任性了。

楼主 只看楼主

不知不觉,经过安福都十二点多了,寻思找个路边店填下肚子,左边有个饭店门口停着车子,就它了,拐弯调头开过去,进去点菜时,我不得不感叹,人生何处不相逢,太巧了,突闻一声,谁在叫我,大约近七年没见的朋友,看见他就让我想起鲁迅笔下的闰土,至今,仍然散发着非洲土著风情的,黑子小老弟。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

一起吃饭,一起叙旧,黑子十多岁跟车跑,年轻人也吃喝玩乐,现在大了有责任感,有担当了,,刚买了个大货车,勤劳肯吃苦,江西广东往返一人开,有谁能想到,黑子还有辆二十多万的小车在家平常玩耍
能赚能花,当代青年典范

楼主 只看楼主

饭后告别,下一站吉安,下起雨来了,冒雨前行,苦不堪言,两个鞋装满了雨水,往后下雨天基本都是塑料袋伺候,告诉自己,长点经验,以后长途摩旅一定要配鞋套,要长到膝盖的,连体雨衣操作不便,跑快了手柄上雨衣一动一动的撞着刹车握把,所以,雨衣要用分体的。跑了两个半小时,到了吉安

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

问了下路人泰和方向,快到县城,事又来了,磨合期间,换油周期八百公里快到了,正好路边一家摩托修理店,进去出十元借宝地一用,换下机油,基本自己动手,机油自带,怕买到假的。

磨合期第二次换油,铁屑明显比上次少很多。

发帖: 1
北京可以上牌了!!顺义天竺就有一家销售的!在天柱东路DST摩托车!

回复主题:入手启典150-K        每楼可发图片5张