移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:72612
头衔:新兵
发帖: 1
不喜欢减档是技术不高呢还是高呢?
发帖: 40
楼主 只看楼主
共振这个问题确实有,因在磨合期,摩旅时进入福建前都没超过60迈,后面有拉到60震动把自己也吓一跳,超过后就没有了,骑到后面这个共振渐渐就小了很多,一千五时在福建漳州晚上自己换了机油,技术有限福建段一直不敢跑快,速度基本60多点,刚好过共振点,发动机热不热我倒没去管它,大多吃完中饭都是一口气跑到晚上十一点找地住下,自己都佩服我这铁屁股,进入江西临川后,看走了2500公里可以跑快点了,正是到了八十码时发动机那种让人血脉喷张的撕裂声,让我无法松油,一路畅跑到新余,直到现在偶尔跑快也就是为了听听那种撕裂声,这撕裂声很奇妙,真的感觉好听又刺激,那次摩旅考验了车子,一路上人和事也有点意思,福建时也去了南靖土楼参观,路上拍了一千多张照片,也碰上了绕路都要与我同行一段的摩友,本来想每天发贴记录一下,后面有事断了好久就懒得写了,写多了也怕人当水军来说,车子是怎样就怎样,主要大家交流,以后有质量问题也会写出来,也是帮助摩友帮助厂家,现在偶尔上网看看别人的贴子,自己开心就好,看大家开心也很好。
楼主 只看楼主
我看说明书上有提供接口
头衔:少尉
发帖: 12

这个车应该是有带平衡轴的啊!怎么共振会那么厉害?

头衔:中尉
发帖: 11
有朋友说,动机有异响,升级版解决了吗?非常想买这款车。
头衔:中尉
发帖: 11
以下是引用 nmw2016在2016/9/26 12:10:00的发言:
共振这个问题确实有,因在磨合期,摩旅时进入福建前都没超过60迈,后面有拉到60震动把自己也吓一跳,超过后就没有了,骑到后面这个共振渐渐就小了很多,一千五时在福建漳州晚上自己换了机油,技术有限福建段一直不敢跑快,速度基本60多点,刚好过共振点,发动机热不热我倒没去管它,大多吃完中饭都是一口气跑到晚上十一点找地住下,自己都佩服我这铁屁股,进入江西临川后,看走了2500公里可以跑快点了,正是到了八十码时发动机那种让人血脉喷张的撕裂声,让我无法松油,一路畅跑到新余,直到现在偶尔跑快也就是为了听听那种撕裂声,这撕裂声很奇妙,真的感觉好听又刺激,那次摩旅考验了车子,一路上人和事也有点意思,福建时也去了南靖土楼参观,路上拍了一千多张照片,也碰上了绕路都要与我同行一段的摩友,本来想每天发贴记录一下,后面有事断了好久就懒得写了,写多了也怕人当水军来说,车子是怎样就怎样,主要大家交流,以后有质量问题也会写出来,也是帮助摩友帮助厂家,现在偶尔上网看看别人的贴子,自己开心就好,看大家开心也很好。

撕裂声?动机有异响?我正关注这个问题,其实满意。
发帖: 9
入手同色同款,现在就是发现 安静的环境捏离合,松油滑行,链条声有点响,且跟随转数有节奏。楼主的有这问题么?
头衔:上尉
怎么
没装护杠,对人,车都安全
头衔:上尉
少了一个不字,看第一个图片没护杠后来图片装上的,说早了,哈哈哈。。。
发帖: 4
顶一个

回复主题:入手启典150-K        每楼可发图片5张