移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6141
头衔:少尉
发帖: 13
虽然我与大多数深圳人一样每天开着四轮上班下班,但却有一棵不灭的摩托心,有一辆车证齐全合法合规的外地牌车,骑车上路也从不违章行驶,但在这个中国禁摩圣地正规骑行还是要有勇气的,就算车证人证装备齐全,上路也得眼观六路耳听八方,以防被抓被罚,我知道我冲禁了,但这个冲禁是他人强加给我的,我上路的权利被他人无理的剥夺,我心不干,我要骑。其次,还得忍受异样的目光,路口除了汽车就是从不排队等红绿灯的电动车和行人,你在路口排队等灯,一堆汽车里就你一摩托还傻傻的排队等灯,是不是有点奇怪。另一方面,由于禁摩只能在晚上10点以后出去,根本没法随心所欲的在道路上任我行,就TM跟做贼是的,这样的骑行完全无法给你带来快乐并且非常郁闷难受,但为了保证车辆性能,也只能每周抽时间冒险跑跑。在此我想说:反禁摩、还路权、安全骑、快乐行,希望这一天的早日到来,人生没有多少个十年。
用 户 组:游客
有同感
发帖: 6
支持!!!
头衔:少校
发帖: 206
支持,顶起!!
头衔:中尉
发帖: 13
广州车友同感 每次出车都是在夜幕的掩护下偷偷摸摸的进行 要不就得找货车拉过境 真烦人 我估计到我老了 骑不动车的时候 禁摩令依旧还存在着 祸害着下一代的车友
发帖: 11
哎,我每天骑着电动车上下班,真是觉得人生没意思极了。去年考了摩托车驾驶证,现在还没有钱买摩托车,也没有钱买汽车,还要养家糊口,摩托车只能生活在我的梦中了。
头衔:新兵
发帖: 1
我是深圳的,新手。刚考证,刚购买了一台合法合规的摩托车。想加入一个温暖大家庭
发帖: 1
我骑个自行车都胆战心惊,你还敢搞摩托?
发帖: 4

深圳哪里的,我在宝安

发帖: 4
我也在寶安,呵呵!可惜不能行駛摩托!

回复主题:深圳骑行之感受        每楼可发图片5张