移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:56581
头衔:上尉
发帖: 18

生活不止眼前的苟且 还有自由和远方的田野

----黄河自由250把玩随笔

媳妇儿镇楼

有人安于现状、涛声依旧,有人继续哀叹贫穷、麻木不仁。。。。 但,也有人在使劲折腾中,一步一步实现自己的目标。所以,不折腾,你永远都是--“梦想家”!折腾是对梦想的尊重。而梦想有很多,如今已过而立之年的我,遥想当年的梦想还真TMD没实现几个。好吧,入正题! 
       前不久的一天我像往常一样懒洋洋的在国道上散着步,身后的一群小P孩突然惊呼,我转眼一看十几人组成的摩托车队从远方驶来,犹如未来战士一般,领头的打着手势,示意车队减速,他突然停在我的旁边,掀开头盔问道:XXX怎么走~!我看着他脸上洋溢的笑容,神采奕奕的表情,伴着摩托的轰鸣,突然一股热流毫无征兆的涌入心房,我的汗毛如触电般全都竖起。我愣了一下。啊,我答道。给他指明方向后,看着他们的车队慢慢淡出视线,可那暖流久久无法散去。遥想当年,我和我的小伙伴们骑着偷来的嘉陵70摩托(

求大家别报警),伴着夜色驰骋在满是浮土的路上,拉起一道烟尘,满嘴已是尘土却开心的合不上嘴,任由尘土、虫子钻入我的喉咙,还不停的跟小伙伴嘟嚷着,以后一定要买一辆属于自己的摩托,到时候我们再一起飙车……  
       儿时的梦想就这样被无情的唤醒,一发不可收拾!通过一夜的挣扎,毅然决定重新开始折腾我的人生,然后就踏入选车之路……

折腾,才不辜负生命给予的上场机会。
    本人屌丝,现已过而立之年,却未成大业。手里银子不多,加之媳妇儿反对,所以预算一降再降,最后媳妇儿拗不过我,给了我1.5W全包预算。经过几番周折,最后落定张雪的黄河自由250X

物流通知那车的时候还是有点小激动。直接拉去隆鑫专卖店,师傅看了以后说,你这车山寨的吧,多少钱。我答:嗯,才3000多呢!师傅用诧异的眼神盯着我说,不可能!!!最少也得5000多吧。额,我直接

新车发来里面就有一点油,估计是检测的时候加的没放完,装好直接到加油站,本来加油站不给加,还好我是老客户

第一箱油,80块~~~!加油的姐姐说:我第一次给摩托车加这么多,你的摩托是不是漏油哦!然后我迅速检查,没发现漏油。说道:这油箱大!!

以前有位学姐曾在我未完成的论文后面批注了这样一段话:
如果你不能飞,那就跑;
如果跑不动,那就走;
实在走不动了,那就爬。
记住:
无论做什么,你都要勇往直前;
无论有多难,你都要坚持把它做完。
事后我还以为学姐对我有意思

,现在才领悟,额,她是认真的。(多么痛的领悟~~~~)

不折腾,拿什么去回忆!

很多种颜色的仪表盘,我喜欢蓝色~~~~~

青春,其实是折腾不动时候的回忆。
趁年轻,趁当下,
工作之余,多出去走走,多出去看看。

旅行,让生活更有意义。
这是一种磨练,也是一种回忆。

生命,所有人只有一次。
相同的时间里,比别人体验更多,你就拥有更多。

斑驳如画的风景是大自然对人类的慷慨;
努力在生活中拼搏是生命对人类的期待;
千万不要低估你实现梦想的能力。

你的生活,有多少还停留在对别人的羡慕当中?
再不折腾,你就真的老了。

趁着这个美好时光,趁着时间与身体还允许你折腾,赶紧折腾去吧!!

在旅行的路上,看着疲惫的自己,拖着疲惫的身体,此时灵魂才能升起。

在奔跑的路上,没有人和你说话,你却在交流。

听路在沙沙作响,看云在翻江倒海。

享受风抚摸你的脸庞,在你耳边轻声低语,偶拾的那些短句,便是今日的收获。

有时,远离喧嚣,独自奔跑,是一种生活,也是一种境界。
生活不止眼前的苟且,还有自由和远方的田野。B装完了,请大家口下留情啊~~~

最后附黄河自由250X使用心得:

优点:1、车轻,整车不到300斤,小女子也能轻松驾驭。 

2、配置不错,USB,双闪,碟刹等等,对得起这价格。  

3、震动控制还算不错,没有明显的后视镜模糊。  

4、减震不错,过坑、减速带我基本不带刹车,舒适度还不错。

缺点:1、声音不好听,特别是冷启动有破音。  

2、做工有待提高,缝隙不均匀,拆开一看,居然有个卡子开裂。  

3、脚踏太靠后,后刹用起来脚腕不舒服。   

4、风挡太小,基本挡不住风。

因为把玩时间不长,所以暂时就这么多了,总的来说性价比还不错。值得购买。待过段时间上牌以后来跑个小长途了再给大家做个汇报。本人不才,请各位看官嘴下留情。忘了说一件事情,大家如果喜欢自由250X,可以到黄河自由车主联盟 146506497一起交流。

修改在哪?我插入的表情怎么一个都没见了~~~~~!
建议牛魔修改一下发帖模式,至少要有自动保存和单选插入图片啊!!编辑起来好累
头衔:中校
发帖: 92
好文 。烟火兄弟来顶
发帖: 51

来顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

这么文艺的文字,不像是一个骑自由250x的骑手能写出来滴~

用 户 组:游客

帖子不错,网站决定给楼主发红包500元。加油一次~~~!!!

谢谢管理员大人
头衔:少校
发帖: 26
精华,精彩,精神
呵呵,让您见笑啦~?
发帖: 14
先顶起,自由的兄弟!

回复主题:生活不止眼前的苟且 还有自由和远方的田野(黄河自由250X)        每楼可发图片5张