移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4240
头衔:上尉
发帖: 15
楼主 只看楼主

手求购一辆全新劲虎V150(正规车行存货,前碟后鼓)    

购车原因:已开过三辆摩托车,依次是:嘉陵70,珠江125,07天剑125。天剑125现在使用12年,明年强制报废不能再年检,摩托驾龄二                十多年。

购车意向:排量150,化油器式。劲虎V150控制开关最齐全,就算是建设贴牌质量应该有保证,特别是坐垫可方便拆卸,装个暗开关防盗                   方便。

电喷的不考虑,维修要求高,维修成本大,一有问题非“特约维修”能搞掂。

求各位大侠给予帮助,“牛摩网”上的商家基本无货。

发帖: 24
有啊!重庆征途有,不过要7200才包邮,我也想买一台,这两天发了工资就下单。好像V没前碟后鼓的吧!我要的是灵动板的,都是鼓刹。
楼主有找到有有前碟后鼓板的话留个言,价位合适我也来一辆,时间别太长,我是急性子!有可能两台还能侃侃价,等你好消息!
楼主 只看楼主

“重庆征途”联系过了,那是“灵动”版,前后均为鼓刹;个人认为:前后碟要求太高,但起码前轮是碟刹对制动帮助很大;正在多方了解,如联系有车第一时间回复。

车子不行回来自己改碟刹,其实鼓刹也可以的,碟刹不带防抱死也一般,我03年的老款劲虎就是鼓刹,感觉还是可以的。
改吧!天剑150的前减震,刹车泵,刹车钳,刹车片,轮毂全套才900多。冒宝上还便宜。
楼主 只看楼主

各位兄台:冥冥之中自有运数
,上帝关闭了一扇门必定会为你打开另一扇窗!

今日偶然逛了一下摩托车车行,居然让我发现了全新劲虎V150,红色,前碟后鼓,2013年生产,库存2台均为红色;开始报价8600大洋,不懈努力,口水一地
,最后约定价格7500元
,送:质量尚可头盔两顶,雨衣(双人)一件,中等质量尾箱一个。

试寄样车几百米,声音不错,力度很好,入挡困难(应该是新车问题),不少于五个部位锣母生锈,挡泥塑料板薄的可怜,后挡泥板向左后歪斜,内部电线偏细,前叉没有YAMAHA铸记,塑料边板薄,固定塑料边板的固定点好像太过儿戏。

第五张图为打火棍部位的生锈情况,最后一张图为挡位处的生锈情况。

各位仁兄:如此价位,这样的车况是否有必要入手?我们这里2015年产的天剑125搞特价,7680元;但此天剑非彼天剑了,做工粗糙,前导流罩材料很薄,稳固性差,开车时难免共震。

如果购买的话,仓库还有一部没有安装,相信生锈的程度不会这样严重吧?

谢谢各位!

楼主 只看楼主

这是第六张图:挡杆部位生锈状况。

地址在哪里?
仓库内的新车是否支持网上交易?

回复主题:求购一辆全新劲虎V150        每楼可发图片5张