移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:49439
头衔:少校
发帖: 222
楼主 只看楼主
第一次看到这个车,给人感觉不错,只是浑身上下都没找到出名的配置,除了德尔福电喷。感觉这个车卖到16800有些贵,当然本人不是土豪,目前是屌丝。感觉造型简洁复古,漂亮,做工尚可,其余的就没啥感觉了,正如大家所说的发动机是力帆的,250cc的排量功率才13kw,扭矩不祥,不过大家也能猜到吧,从一辆车的核心,看得出这个车的价值,所以我才感觉这个价格有点贵,难不成厂家卖的是情怀,不是一部实在的车辆今天就说这么多,
头衔:上尉
发帖: 32
你的意思就是1W块,就来一辆。其实我也是这么想的。。。。。
楼主 只看楼主
我本人对于复古车不太感兴趣,我感兴趣的是V型双缸发动机,巡航车的样子,例如哈雷的大滑翔,可惜的是国内的摩企生产V缸的少之又少,为数不多的卖的也不便宜,都是一万大多,而且排量仅为250CC,我甚是泄气,早些年力帆出了一款400CCV缸太子,可惜生不逢时,卖不好,停产了,那是仿雅马哈悍妇系列的车型,这部车是我最钟意的车型,如果将外观改为美食太子的风格,我将更为喜欢,在2000年的时候他的售价为12000元,这个价格放到现在,那绝对是秒杀一切的性价比呀!可惜,我通过力帆的官方微博,打听过这款车的复产可能性,官方回应是,目前尚无计划。'差不多我估计以后这款车也够呛能复产了啊!
楼主 只看楼主

这台车简洁的造型,还是值得肯定的,喜欢的朋友我觉得应该很多,如果价格合理,我认为没准会小火一下呢?为什么我会这么说?

之前几年鑫源摩托推出来一款名字棍王的400cc的单缸,复古,抄袭本田的摩托车,由于他的造型复古、简介、排量是400cc、单缸四气门、售价为17000左右、算不上太贵(我觉得也不便宜)吸引了一小批复古摩托车爱好者的眼光,他们甘当了小白鼠,这车借此机会小火了一把,当时也赶上了国内复古风的兴起,鑫源小赚了一把,可是后来为什么销声匿迹了呢,或者说不火了呢?
因为这辆车本身存在着一定的质量问题,由于磨具精度 的问题,导致一部分车的中缸右侧有不同程度的渗油,而且打胶以后也没能改善,经销商在把问题反映给鑫源总部以后,鑫源总部没有及时召回,也没有给车主一个满意的答复,伤了这部分车主的心,口口相传,导致了这部车如今的口碑,还有一个我个人分析的原因这部车的性价比不算高,而且整车的耐久度值得时间的考验,至于结果如何,我想不言而喻吧!
纵观这个前车之鉴,我想对龙嘉提一点建议:

1、降价促销,把价格定在一个合理的范围之内,

因为国内的车友大部分都比较懂车,消费观念也比较理性,对于大部分车友来说他们都想买一部性价比较高的车子,既能上下班代步,又能跑跑长途短途,这样的车才是车友们想要的,花哨的外形不会吸引他们,真正吸引他们的是实在的性价比,可靠的质量,良好的口碑,放心的售后服务,以及方便的后期维护保养。买车就是想用的放心,谁也不想用这两天,这里漏油了,那里开焊了,跑着跑着就熄火了等等。

2、严格管控质量,不放一台问题车出厂。

之前的鑫源棍王我敢断定,在这部车量产之前他们一定没有做过耐久性试验,导致车辆到了用户手里时间长了,各种问题都反映了出来,造成了不良的口碑,甚至在每一辆车出厂之前他们都没有做过测试。质量是生命。

3、改变你们的固有的传统盈利观念,

很多中国的企业都是只看到眼前利益,只顾自己丰满自己的腰包,他们的想法是:一款车用最便宜的经费研发出来,然后在做一些必要的宣传,把产品的价位订到最高,实现利益的最大化,他们希望这样的产品能够火爆的销售,这才是中国当下的大部分企业经营者内心的真实想法。我告诉大家这样的企业不会有长远的发展,永远都只会禁锢在一个封闭的狭隘的思想之中,无法超越自己。

4、建立品牌观念。

这个问题不是一朝一夕能够理解的,也不是万八千字能够说明白的。在我们泱泱大国之中你能说出几个响当当的百年品牌呢?

我想大部分人可能要思考一会,我本人想了半天,想出个同仁堂,还是在广告里面听说的,这个多么残酷的现实啊!五千年华夏文明的积淀竟然没有一个能让你脱口而出的百年品牌,作为一个企业的经营者,你们是不是该好好地反思一下呢?看看国外吧!汽车当中我能想到福特(除了长安的福特)奔驰,宝马。航空业中我能想到:波音飞机,空客飞机。例子很多,不胜枚举,这些品牌中哪个不是响当当的大品牌,那个不是有口皆碑。他们为什么能成功,为什么能把品牌做的如此响亮,我觉得因为他们心里想的是:我要把我的品牌做大,做出名,我要把我的质量做到最好!而不是我想通过某个产品赚多少多少钱。我认为这是最大的差距,

在早些年福特的汽车公司发展到了具有一定规模的的时候,福特就想设计一款车,价格不要贵,车子要简介实用,目的就是为了让福特的员工都能开的起,于是福特的T型车应运而生,这款车售价便宜,实用维护也方便,他的员工也能买得起,用的起,福特的这个目的达到了,然而一个意想不到的惊喜悄然来临,就是这款车大卖了,满大街跑的都是福特的T型车,因为其售价便宜,实用维护保养方便,不仅让福特自己的员工享受到了实惠,也让许多平民百姓也能消费的起,使汽车成为了一种生活当中的实用工具而走入了寻常百姓家,造就了福特T型车的火爆销售场面,美国也因此成为了“车轮上的国度。感兴趣的朋友可以自行百度T型车。

我今天就白话这么多,我真心希望中国所有企业能改变他们的守旧的经营理念,在造福国民的同时也实现利益的共赢。

楼主 只看楼主
我们长春这里之前有一辆,不过是国二的排放不能上牌子了,经销商低价处理8000块,后来不知道哪里去了!
发帖: 57
要是用晓星的gv250的发动机还差不多!
楼主 只看楼主
小星的机器不太了解
发帖: 56
改成太子就废了,并不是所有人都喜欢太子!
楼主 只看楼主
这个车售价太小众了,不接地气,现在一本上没什么信了,和力帆那个新款太子一个下场,力帆那个新太子,有着让人饱受诟病的排气和大灯,多少人建议他们改了,多少人简介给出修改的建议,可人家就是不改,不改就不改,大不了魔友们不买账就是了,感觉力帆他们好像也不想做好这个车款,所以糊弄糊弄就算是新车款了,
发帖: 68
楼主的想法我很赞同!不过换位思考,不说国内浮躁的环境和病态的政策,既想售价低,又想品质好,本身就是一对矛盾。提升品质的必然代价就是成本大幅增加。作为摩友,你只能期待哪个很有钱又想造福普通摩友的老板出现吧。
说到这样的老板,最近挺火的陶冶,可以算一个。不过这老板牛逼吹的有点太大了,感觉不踏实。先造出好车再说吧

回复主题:关注龙嘉v咖250的朋友,我来给大家接接这车的老底!        每楼可发图片5张