移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:44006
头衔:上校
发帖: 730
楼主 只看楼主

本人是个摩托迷!家在吉林白城!虽说去的地方不多,不过山山水水也走过不少!摩托车也换过好几台了。四月初,在网上无意中搜到了一款启典150—F车型!很激动!原因是觉得这款车很有性价比!造型前卫,动力迅猛,质量不错,现在的价格拥有它很值!应该说性价比很高!但是,新出来的摩托,谁愿意当小白鼠啊?观望了一阵子!实在是觉得该出手了!爱咋咋地吧!买!四月二十七号约了两个老朋友直奔附近的大安市龙昭镇!那有个启典经销店!来回将近200公里!靠,四月的东北太冷了!给我们几个冻得嘶嘶哈哈的!不过,一切顺利,到了那,看车,讨论,商量,相中点钱!我们哥几个很满意!事实上买它就对了!后续会慢慢报道!因看天色已晚,朋友出主意,你按照速度不超过60,转速不超过五千转!跑就行了!符合磨合要求!否则太晚了到不了家!这到家天也刚刚擦黑了!因为没带相机,有很多细节无法上传,不过,我用手机拍了不少照片,请大家对付看吧【头一张照片是车行老板,第六张照片是我的两位老朋友】

北方四月的天气春寒料峭!我们三人跑一会歇一会!

这些天也没啥事,都是上下班在骑!已经1300多公里了!五月二十三号早上接到了我朋友的来电!约我去延吉去溜达溜达!我说这有什么!我马上出发!他说你咋来呀?我说骑摩托去!他震惊了:啊!你开玩笑呢?白城到延吉800多公里,这不是扯淡吗!我说这算个屁呀!让你看看什么叫摩旅!什么叫激情!简单的整理一下行囊!跨上红色战士!轰轰油门!直奔目标延吉出发!一场说走就走的旅行!连我都不相信!!!同时,我也想印证一下大冶公司的启典KD150-F这车性能到底是个什么样子!抗不抗造,耐不耐操!路线:吉林白城-大安市-松原市-扶余三岔河-榆树市-蛟河市-敦化市-安图县-延吉市-安图-敦化-蛟河-吉林-长春-长岭-通榆-太平川-洮南-白城!来回1746公里!历时五天!哈哈![未经本人允许,任何人不得转载文章及图片】

楼主 只看楼主

跑了100公里,歇着的时候,发现发动机上有什么东西?哦!没事,一个小铁片不知怎么蹦到了散热片里!

楼主 只看楼主
跑了100多公里!在吉林松原市附近歇一会!这车还他妈挺抗造的!一气跑了150公里,没有什么热衰减!真耐操!

楼主 只看楼主

松原附近长山热电厂!这款车提速很快!三档80,四挡100【表显不准,多少有点快乐】二档三档给油加速呜呜叫唤!我觉得很有力!

楼主 只看楼主

松原,一座美丽颜值非常高的现代化城市!启典F加速很快!同速度60-70时超大车给油非常快的速度就过去!不拖泥带水!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

从松原出来就开始乌云密布!赶紧全副武装,雨衣雨裤鞋套都穿上了!我在家的时候就查过了天气预报,知道会下雨,没想到在200公里之外遇见了!没办法!走吧!

楼主 只看楼主

来到了吉林舒兰市!舒兰市奔蛟河市的路无法形容啊!三年前就去过,那时候就这样,油漆板路和土路有的一拼!我看还不如土路呢!你看,在修道呢!单行,车堵的一路呀!不过,摩托车可以!因为摩托车真的是城市的精灵,有空就能钻过去!这就是摩托车比轿车的优势!他妈的,我就纳闷了,这帮孙子为什么要禁摩呢!

头衔:上尉
发帖: 10
对车不发表意见,不过一句售后完善我就无语了,软文要写的实际点儿嘛。
头衔:少校
发帖: 198
3档80,4档100,我的CBX150哭昏在厕所。

回复主题:随心所欲,纵情驾驭【启典KD150-F延吉游记】        每楼可发图片5张