移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:44008
头衔:上校
发帖: 730
楼主 只看楼主

想就去实施吧!这车不错!现在6600多公里了!啥事没有!车子非常透亮!刷刷的!

头衔:中尉
发帖: 27

以下是引用 5987在2016/6/14 15:27:00的发言:
因为我不是专业,现在骑了3600多公里,描述一下此车目前的优缺点吧!说到说不到的地方,请摩友多多包含!这样!我大概总结一下:如果你对排量没有特别要求的话,这款启典KD-150F非常适合你的需求!在市区上下班,跑跑小短途!绝对够用!说句大一点的话,跑长途也绰绰有余!你就说吧,我加一箱油,吉林一升5.64,一箱19升左右,花费110块钱左右!起点吉林白城,终点吉林延吉!836公里!到延吉还有余副!大概1升多吧!也就是说单程我花费了100多块钱油钱!你自己算算?省油不?我是实践得来的!!呵呵,慢慢算!极速比125略快一些!建议不要骑快车,费车费油而且危险!F加速超车很利落!符合描素!油门和离合配合默契!单缸的动静就不要要求太高了。不能和雅马哈比吧,不过,也不错!她的声音也是很好听的!抑扬顿挫,有声有色!热车二档三挡急加速有破音,不过,二挡三挡慢加速声音效果还是非常理想的!广告说最高速度125,有些夸大!表是快乐表成分居多!希望厂家不要误导消费者!坐垫柔软度可以!有点薄。中评吧,不过开启却很方便!不像我上一台建设V6的坐垫,还得用螺丝固定在车体上,装卸特别麻烦!车的电路,线路很工整!不凌乱!后刹车是鼓刹!很菜,踩下去没什么感觉,得和前刹配合才能见效果!希望厂家升级的同时考虑换成碟刹就完美了!前后减震的弹性度很到位!一般的沟沟坎坎能轻松面对!车的最大亮点是拥有平衡轴,80-90巡航感觉很舒适平稳!前后配置真空胎很厚道!高速不爆胎,就算扎胎了,也让你坚持到维修点维修!机油吗,我是严格按照磨合期要求做的:300,800,1300,换机油!磨合期在某宝“活力物品淘购”处购买了两瓶道达尔蓝魔法矿物质机油!过1300之后,就给她喝上了长城捷豹王全合成!一次灌一瓶860克!效果显著!怠速的声音还可以!不过,车跑热了之后,声音有些大,气门有点呱唧呱唧响!车的做工我给打95分!总体符合要求!那五分做工有瑕疵!这得面对,希望厂家能够完善质量要求!本人168米。75公斤,双脚基本上着地!男人163--170米轻松面对!坐高完全够用!骑行的姿势比较舒适,不是那么战斗,不过,建议50公里,80公里休息一下,缓解疲劳!要不然,像我似的,一 跑就是100多公里,真累呀!尤其是腰!酸痛啊!哈哈!售后是个大问题,我们人人都得经过这一关!厂家必须拿出诚意来,否则将前功尽弃!我想大冶公司不会那么傻吧?!!!哈哈!

-------------------------------------

期待楼主继续更新。尤其关注有哪位更换180组件的运转稳定性评价 。感谢楼主详尽客观公正的作业。

头衔:中校
发帖: 447

头衔:少尉
发帖: 9
顶一个,我也挺喜欢这款车的,不过我想买j

头衔:中校
发帖: 447
也想进一辆启典150E或者K。
楼主 只看楼主
以下是引用 牛魔刘在2016/9/9 21:50:00的发言:
顶一个,我也挺喜欢这款车的,不过我想买j

这款发动机目前看不错!很稳定!毕竟是风冷,多少有一点热衰减!不过,问题不大!总体还是非常牛逼的!入手没错!

楼主 只看楼主

以下是引用 写生在2017/2/22 22:07:00的发言:
也想进一辆启典150E或者K。

好的大哥!支持支持!

用 户 组:游客
因为孙子不骑摩托
头衔:上尉
发帖: 35
这个车有250排量吗?

回复主题:随心所欲,纵情驾驭【启典KD150-F延吉游记】        每楼可发图片5张