移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:35536
头衔:上尉
发帖: 38

错了

头衔:少尉
发帖: 18

我说说自己的建设无界王150-31吧!2016年5月13日订车,5月20日车到我手里,5月24日挂牌完成,一直到6月18日,磨合980公里!6月19日拆了电瓶,放干汽油,塞入大巴车下边,托运到四川绵阳高速路下边,装好电瓶,加好油一枪着!开始了摩旅!走318川藏线进藏,青藏线出藏!然后一路骑行到青岛,整个路程6500公里左右,路上没任何故障,轮胎扎胎一个钉子,都2天了被别人发现,没拔,晚上休息的时候拔掉,自己补好!在去芒康的路上,泥石流冲坏路面,挖掘机刚平整完的虚土路,我速度太快冲过去,撞到石头上,人从车把上飞出去,车摔了,扶起来,一枪着!从拉萨回来的时候带的东西多,一路上链条老是被拉长,紧了2次!在雅安集合时候,在雅安竹庄住的时候自己换的7100机油,一直骑到格尔木才换机油,换机油的时候发现放出来的机油很少,烧机油,打电话给售后技师强老师,分析原因是有可能机油不好,其次机油换的不勤,在就是高原恶劣!由于发配件要4-5天需要等,我不愿意等,备了壶机油,从格尔木一路到青岛,大约费了不到300毫升!回来后厂家从缸体,活塞,活塞环,气门油封全部免费给我换了!对于这个价钱这种表现这种售后的摩托车来说,我很满足了!我之前骑的铃木EN125,本田150大战鹰!

先说说此车缺点吧!我180身高,坐上去时间长了腿伸展不开,有点困,习惯就好!自己某宝买改装的后货架只有2个螺丝固定不靠谱,原车只有这一个固定点,我没敢放重东西!后刹车不灵敏,但是能用,当辅助刹车!车大灯是摆设,太暗!没办法我在泸定加了个射灯,勉强过隧道能用

优点:水冷发动机,我在青藏线连续跑7小时,没见衰减!到从兰州出来上高速到天水下高速走国道连续跑了8小时没怎么停,没衰减,中间除了加油,买水没停,我以前玩了十年户外,耐力较好!座包还算可以!轮胎宽,在天路十八,和七十二拐压弯很舒服!同行EN150一辆,鑫源400,雅马哈天剑王250!EN150轮胎窄,压弯不行,加速不行,虽然是电喷!在高原也比我车快不了多少!相比大战鹰加速快,超车无需换挡无压力,做工精细度不如大战鹰!压弯比大战鹰好!我的车5000转有点震动,不是很明显!油箱还行续航能力不愁!

大家如果骑这车去西藏,最好提前联系厂家换化油器!我就是去的急没换,在泸定邓师傅那加了根铜丝,一路上有点慢!路上遇到电喷的大运200和EN150!EN150稍微比我快点,大运就没法说了!其次新车勤换机油!不要像我3000多公里才换!这车其他还行,就是动力有点小,相比其他同排量来说还是较强!进藏前,我就备了瓶机油,随车工具,其他零件都没准备,比如火花塞,链条,各种拉线都没备,还好一路上这些件都没坏!这车油箱外边是ABS材料,带磁铁的油箱包无法吸附!其次必须加2个射灯!保险杠必须要装!自己打算开发此车的前风挡和货架以及边箱架,回来后忙,本来想发帖子好好说说这车各个方面表现,无奈实在没时间!建议厂家开发250水冷发动机版本!

发帖: 45
楼主 只看楼主

有机会多分享一下车子的表现,还有沿途摩旅的美景美食给大家
头衔:少校
发帖: 105
关注各位摩友的用车帖子,也从多渠道了解无界王的性能。今年准备入手一辆无界王,希望建设多出好车,我以前骑过JS60(1994年买的),用了8年,相信建设的品质。
头衔:新兵
发帖: 1
这车前后牒刹现在多少钱?
发帖: 22
新车,四千公里刹车后刹车声音有异响,重金属摩擦的声音?
头衔:中尉
发帖: 17
建议厂家开发200--250cc水冷四气门发动机版本,做成现在流行的adv车型应该不错

回复主题:六月提车模式开启:无界王梦想版即将下线!        每楼可发图片5张