移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:202018
头衔:新兵
发帖: 0

重庆有货 全国包邮  重庆隆鑫摩托车旗舰店  15023089266有售  

性能好,速度快,车声小,国产品牌值得信赖
隆鑫 山地途悦LX150-52D   得多少钱呢
挺垃圾的我2012年买的125-1od-----2013年两个排气管全破了------2014年油箱又漏了----挂挡还打滑-----找卖车的修不管过包修期了,把我好气让我卖破烂了卖了六百元
我想入手,求前辈们指点指点
我买了三年了!发动机还行,就是外部零件换了不少,离合线,踏板,后刹车泵,油箱表买来才二个月就坏掉了,还有就是用高压水枪洗车,车子就不能发动,要等几个小时才能发动,买来装装样子还行,时间开不长。我真的买来又点后悔了

我也想入手

时速能到多少
平顶山有卖的,10080,地址是建设路与开源路交叉口,其云车行
说说我的吧,我的是GP3代,磨合期过后(3000公里)发动机杂响,不过没多大影响 合资车也避免不了,转速达到5-6000转震动明显加大,8000转以后就好多了,再一就是打火问题,天稍微一凉必须拉风门打,后刹踩狠了容易出现抱死不过几率不高  所以我刹车都是多点几下,再说说优点  曾2次摔车无大碍 , 一次跑山压弯,路面有沙子,直接侧滑甩出十多米远,我扶起来就档杆蹭歪外部轻微划痕,掰直了照样跑,这点看出这车还是挺皮实的,再一点就是这车带平衡轴,非常适合新手驾驭,油耗方面还是比较低的,百公里2个多油,最高车速5档11000转时速108,玩速度的就别考虑这车了,其实国货小排量跟合资没多大区别,比如雅马哈天剑啊本田幻影什么的150的排量卖1万多  太坑了,如跑果你代步上班,偶尔跑个2百公里的小短途,这车还是个不错的选择,性价比高  

回复主题:隆鑫150gp摩托车性能怎么样        每楼可发图片5张