移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:202017
头衔:新兵
发帖: 1
还没买,新款的gp200r,造型酷毙了,可是 我舅说国产车经常坏修很多钱啊!他说买合资的,我就看到一款本田幻影,纠结买哪个
头衔:少尉
发帖: 8

价钱一样么 你纠结幻影?

头衔:少校
发帖: 131
这贴,看得头都大了。。。
头衔:少校
发帖: 131
云里雾里的。
发帖: 2
我买了一辆二手的。14年的车!油箱感觉小了点!一箱油不打副油箱可以跑270-310公里的样子!刚到副油箱开始加油大概50块钱就满了!动力还可以。提速快!震动小。声音一般。一个人可以拉到110-120码!下雨天不敢快!这种轮胎毕竟不防滑!链条我骑大概1000公里紧一次!洗车后车子不易打着火!要反复多打几次!天气冷好像也不容易打着火!应该都属于正常问题吧!车子一般没有其他问题!整体感觉还不错!!大概就这些了!顶我上去
发帖: 2

我买了一辆二手的。14年的车!油箱感觉小了点!一箱油不打副油箱可以跑270-310公里的样子!刚到副油箱开始加油大概50块钱就满了!动力还可以。提速快!震动小。声音一般。一个人可以拉到110-120码!下雨天不敢快!这种轮胎毕竟不防滑!链条我骑大概1000公里紧一次!洗车后车子不易打着火!要反复多打几次!天气冷好像也不容易打着火!应该都属于正常问题吧!车子一般没有其他问题!整体感觉还不错!!大概就这些了!顶我上去
发帖: 9

旧贴新顶

献上隆鑫全系售后地址:

https://shop34330736.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=53230270

头衔:中尉
发帖: 15
12年入手,每次骑完都有满足感,时速80最爽到高潮。目前无任何问题

回复主题:隆鑫150gp摩托车性能怎么样        每楼可发图片5张