移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:68212
头衔:中尉
发帖: 17

那么问题来了,EN125-37到底如何呢?到目前骑行不到800公里,感觉有耗有点高,可以看算上面的图片,超2.5升百公里(和说明书上的1.7升)有明显的差别而不是误差,屌丝新车花了近9000大洋,肯定会爱惜,你不会说我暴力磨合吧。一般是40—50的速度,偶尔拉下70—80磨合。

优点不明显,真心不明显,动力一般,油耗偏高,要是载我老婆很肉,加速相当一般,上坡二档很吃力。我最在意的地方,麻,发麻全身麻,这个车的平衡轴绝对是个噱头,我70左右骑过几公里,感觉震动相当强,磨合期没有一直这个速度,只骑行了几公里,我感觉要是骑行20公里以上肯定全身麻。国道超车爆发力不足。

800公里骑行报告一句话总结:优点不明显,缺点也不明显,但是骑长途肯定会发麻。

看我后面的报告,如果你的需求和我一样请慎重购买豪爵铃木
头衔:新兵
发帖: 1
我是买的新感觉150,也是力量大但是上了60也麻死人,才跑一万多公里,想换一台建设雅马哈125,价格两台都差不多7000左右,有买了雅马哈125的能够给点建议吗
没有骑过雅马哈,本田和铃木都让我失望(本田新锋翔、大战鹰,铃木EN125-3F)
头衔:新兵
发帖: 1
en125-3f 不是链条机吗?怎么变顶杆机啦?
头衔:上尉
发帖: 15

我也在关注这个车,怎么样?现在好像8000多?

头衔:上尉
发帖: 40
我愿听真实的摩友评论,能解开你心里疑惑,这个摩友说的很棒,赞一个

回复主题:豪爵铃木锐爽125-3F(EN125--3F)骑行报告        每楼可发图片5张