移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:31941
头衔:新兵
发帖: 9

我觉得cb300r合我意

头衔:中尉
发帖: 11
好车要顶
头衔:上尉
发帖: 75
别吹了,油箱小,油耗高这是败笔改改吧
发帖: 75
骊驰超级团购进行中 最高优惠2000元 ,你呢是如何众筹?换个颜色送点东西一分不少,15800元?学学别人吧
头衔:少校
发帖: 118
 不知道限量版的坐垫改善如何。 一开始超级中毒这车  后来冷静了  车是好车 未必适合我, 坐垫 油箱 大驾  还是坐等传说的310 看看如何
发帖: 27

1、油箱小了,250CC这个排量油耗在3~4,一箱油只够跑300KM以下,15L以上是基本上的

2、坐垫包裹度不好,既然是摩旅和通勤,PP的舒服也是衡量车子好不好一部份,要是一天或半天骑下来不累,那这辆车真要大大加分

3、车子缺少视觉冲击感,比如不锈钢消音管、犀利的车身和性感的大灯尾灯,一万五千八百的车,和土掉渣的农民车一个外观混在一起太掉价了吧。

发帖: 50
哈哈 支持楼上的,本人也很是认可两点①油箱小11升,②车长了一副拉客的相,至于其它的我就不评论!

发帖: 59
现在城市里基本禁摩,所以通群的话基本不会选摩托车,买摩托车就是给自己买个大玩具,这车质量应该没的说,我就说我看不上的几点吧,首先看不上的是座椅,骑着这车上路我真心不知道自己是不是能坚持2小时。其次就是这车的消声器,怎么看怎么别扭,骑上去脚后跟就直接踩着了。其三就是对摩旅来说,这车因为很多都是大冶工厂自己开发的,所以改装余地不大。本来是准备入手的,仔细想了想还是坐等310吧,看看大冶公司能不能改的更好点,让我没有了纠结。
发帖: 10
无论怎么看,虽然小黄龙250在细节上有些不足,但在15800这个价位上,小黄龙250目前还是第一选择。
头衔:少校
发帖: 115
骊驰超级团购这事,牛摩网里已经有人批评了这车,很多零件都缩水了,便宜是当然的。更重要的是睾丸250已经卖了多少年了,想一个车型撑多久不知道。

回复主题:【我评我幽灵】一颗装逼的心——炫蓝幽灵入手记(更新……)        每楼可发图片5张