移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:52494
头衔:中尉
发帖: 7

浙江春风摩托车,说实话以前在国内的名气没有想象中那么大。虽说现在有了国宾车和NK系列,知名度在慢慢提升,但是和老牌厂家相比还是有不小的差距。我是14年下半年才知道有春风这个品牌的摩托车的,因为那时工作地方和春风公司有业务来往,它的铝合金轮毂就是我当时工作的厂生产的。也正好在那时接触到了牛摩网,去网内一搜,就看见了150NK,那个造型一下子就把我吸引了,要不说这个是个看脸的社会呢,摩托车当然也要讲究颜值啊,哈哈。心动归心动,因为是国产车,又是新出来的,怕还不成熟,就又等了1年多。在等待的过程中,也有其他的新款150级别的街车出来,但是比来比去,还是决定选择春风了。这不,这次16年新版的NK150出来了,该加强的地方都加强了,那就买吧。在牛摩网一看经销商,离我这最近的是常州信杰商贸有限公司,和王总微信联系过后,趁端午节放假就和小伙伴一起去了。首先来张店的正面照
进店第一眼就看到国宾车,威武霸气,价格也挺霸气的,59800,吾辈吊丝只能看看,再上去摸两把过过手瘾。
旁边那个应该是台湾三阳的大绵羊吧,看着也很不错,不过不是我的菜。
好啦,接下来就是春风的车了,这是限量版的珍珠黑吧,现在应该是没有了。
这是16版的新款,皇家蓝的,我选的黑灰色的。
看了下轮辋,上面印了"ZL"哈哈,就是以前工作的厂生产的。
接下来去仓库拆箱了,开了15分钟,有点远。进去一看,好多车啊!我来找找我的,找到了。
师傅用叉车给我叉出来后就正式开箱啦。看得出来,包装的还是挺仔细的。

师傅一番忙碌后,终于好了。调试下,没啥问题,就是转向灯不闪。那就修吧,没备用零件,只能从试骑车上拆了一个换上,好了。最后再检查一遍,没问题了。空挡时拉拉油门,声音还是不错滴。好了,让我的小伙伴骑着送它回家吧。为什么是我的小伙伴开不是我自己开?那是因为我不会开,是的,你没有听错,我不会开摩托车,考驾照的时候是用踏板车绕桩的,有档位的不会,就是个起步都有可能会熄火。不会骑就去买摩托车的,估计全国也就我了吧,哈哈哈。放点店里的照片给大家看看

好了,就写到这里吧,我要去小区里面练车了,希望可以早日骑着它去上班。

沙发自己坐

头衔:少校
发帖: 73
楼主威武,不错不错,梦骑士我也经常去呢
发帖: 73
常州梦骑士的车子款式多,
头衔:少尉
发帖: 6

考驾照可以骑踏板?

发帖: 43
不错...顶....
发帖: 115
踏板考出来是E照?不是F吗?
发帖: 4
其实我跟你一样不会骑有档的车,起步老火,去年也差点去买了春风150NK,看来我们有点像啊
可以的,负责考试的交警说可以用踏板车绕桩,不然我肯定没戏

以下是引用 wenzhenmin在2016/6/10 21:22:00的发言:
其实我跟你一样不会骑有档的车,起步老火,去年也差点去买了春风150NK,看来我们有点像啊

那后来买了什么车子啊,我是主要因为150NK的颜值比较符合我的要求,其他几款看来看去总是少了那么点感觉

回复主题:端午节16版150NK提车记        每楼可发图片5张