移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:245520
头衔:新兵
发帖: 1
被你的故事吸引,看了将近一个小时才看完,也让我加深了进藏的决心!
发帖: 2
虎头蛇尾
发帖: 6

一辈子都难忘的记忆???? 这才是蜜月   这个是刻骨铭心的故事????  希望楼主就这么和媳妇一直幸福下去 

发帖: 3
关注自由有段时间了,一直在看摩友对自由的使用情况,拥有自由的目的就是想摩旅,很在乎稳定性和车的零部件的质量。
发帖: 3
唐曾西天取经也没你们受得难艰辛,艰苦,为你们的执着叫好点赞,济南人的娇子。
发帖: 34
看到你们坐在车下一宿这段着实被感动到了!摩旅不易,前路艰难,每一次摩旅都是一次人生的历练。
头衔:中校
发帖: 296
现在去天气怎么样魏哥
头衔:中校
发帖: 296
发表于:2016/9/10   328楼 
精彩
头衔:上尉
发帖: 86
楼主 只看楼主

8.2吉隆镇-加德满都

从镇上坐2个小时的车到边境,每人50元,山路,下坡,感觉还不错。

到了边境不让拍照,全是边防战士,向你们致敬,守卫祖国边疆!

下午1点半工作人员上班,开始安检出境,出了大厅的大门就到另外一个国家了!

走了没多远,看到几辆吉普车在等人,司机会说英文,大概能理解,蛮简单的到加都160一个人。

一起出境的人不少,真有英文好的,交流不困难,我们跟着沾光,

我这英文得好好练练。。。。。。

10多个小时的山路烂路到加都,我这不晕车的都有点受不了,先是惊悚,然后惊吓,最后蒙圈。

如果说我走过的最长的路就是你的套路的话,这条路比你的套路都难熬!o(╯□╰)o

到达加都是北京时间12点左右,整个人都散架了,有个加都旅行社的老板接车,中文说的不错哦,把我们领到一个酒店,环境不错也不贵,先住下再说。

头衔:上尉
发帖: 82
终于等到楼主更新啊

回复主题:济南-拉萨 直播梦想之旅(内附牛背山泸亚线视频)        每楼可发图片5张