移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6490
头衔:上尉
发帖: 4

首先说下,选这车理由。本人所在地江苏苏北地区,无山,路况优。预算在1万-1.5万之间,在网上潜水1年,基本上这个价位的所有车型都看过了。150的感觉功率有点小(而且油耗还不低,十年前我的第一部车就是150的),250的感觉太浪费(主要是软妹子不够,油耗偏高玩不起,百公里随随便便3个油向上。唉。。。)选这车的理由就是平原地区功率够用,还省油。嘿嘿。。 

老板在装个车。嘿嘿。。手机拍的
后减震够粗够壮的

8号下午6点车装好了,老板太抠了倒进的油刚好到加油站,没油了差点没让我推回去。仪表显示2公里,加95号50大洋的油,就兴奋往家跑了。路上转转溜溜到家20KM感觉爽了一不小心上速度到80了,尼玛赶紧降速。

昨天出去小转一圈回来历程到80了

今天无事出去小跑,路线家里-泗阳-沭阳-淮阴-家,全程150KM.

发几张路上照片

苏北的朋友应该有熟悉的吧

下面说下个人的骑行感受。

个人感觉减震偏硬。

整车做工不够精细。离合太紧,跑一圈下回来手疼。

让我最爽的是后刹车,力量大点也不会侧滑。油门反应也快,大灯亮度刚好够用。

油耗还不错。

50快加7.7升油仪表显示3格230KM下来还有1格多点(第二格时有时没,车停就有了),算下来应该还有3升油。现在还是磨合期,这油耗满意(驾驶偏暴力)

总的来说这车本人还算满意,必进价格在那(车价+驾证=1.2W)

希望我的骑行感觉,对您购车有帮助吧。

头衔:新兵
发帖: 1
1.2W,价格算合理吧,有带GPS吗?
没有,裸车价是1.1w估计价格还能下来点。
头衔:新兵
发帖: 1
我们这边要12800
发帖: 59
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
发帖: 21
楼主身高多少,我1.65的身高驾驭这个车没有问题吧,目前在观望中
头衔:少校
发帖: 118

价格那么低 你们那里?我们这里实体店至少都是1.2 裸车

头衔:少尉
发帖: 3
徐溜前方中石化输油站 标示关注

回复主题:实体店提KPS200 230公里骑行报告        每楼可发图片5张