移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:43076
头衔:少校
发帖: 150
楼主 只看楼主

摩旅不光是在路上,背起行囊,驾驭机车去一处深山呼吸没有被污染的空气。我们不光骑摩托,我们还骑摩托去野营玩户外。欢迎兰州摩友加入我们,喜欢骑着摩托车玩户外野营的休闲生活。
      这次目的地是,甘肃临夏回族自治州,康乐县紫沟峡。这个地方我也是偶尔从别人QQ空间看都的。看到照片太美,也不知具体路线,整理装备,怀着试一试的心态,到地方看看,基本上三马子能到的地方我们摩托车都可以到。期待美景吧

楼主 只看楼主

先说说车子吧,嘉陵街火223.大家应该不会陌生,排量223,座子太硬,前段时间川藏行,痔疮都给坐出来了。不过这个车子总体感觉还可以在海拔4000米以上可以感觉到高反。车车比较省油拉萨13天行程,川进青出13天5300公里,没有问题。加油645钱的由。

这次出行时两个人所以装备只能绑了,也是应为这次扎营活动,在路上一路担心装备会掉,一路上绑装备。只有150公里的行程,装备就整理好几次。一路走来看到田园美景确实不错,这手机拍的效果一般般。

楼主 只看楼主
恰巧我们遇到了端午节庙会车多人多,在漫长的堵车车中我们我们龟行,到达目的地了, 真的很美,这样的景色在南方,在云贵可能是平常不过的, 但是在我们这里真的不多见。到达目的地看到的是污染,人为的污染,当地的人们开着小货车,到这里来玩。垃圾也不处理,酒瓶随处可见,塑料袋到处乱丢,环境就是这么破坏的。真真的户外玩家是绝对不会乱丢垃圾的。呼吁大家出去玩,最好把自己的垃圾带走,爱护环境。我们带走美好的心情,也要带走我们带来的垃圾,我们只留下脚印。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
很快一天也过去了,只能不舍的离开这里。

头衔:少尉
发帖: 6
必须顶一下
楼主 只看楼主
谢谢。
楼主 只看楼主
谢谢
头衔:少尉
发帖: 5

头衔:新兵
发帖: 2
定一个

回复主题:兰州摩旅户外e族 野营记        每楼可发图片5张