移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:61751
头衔:少尉
发帖: 1

前面一段是废话,不想看的同志可以从下两段开始看图片。去年开始爱好自行车的骑行,骑了半年觉得不够爽买了个电动车骑,电动车骑了半年电池不行了,现在人在北京工作,每天上下班往返距离在50公里左右,因为电动车充电的时间太长、续航太短,所以每天出行都要严格计算电量。尤其是周末的时候,要出门几次、每次多远、还剩多少电,这些问题都要在心里计算计算再计算,时间长了之后对于这种出行方式很厌倦(不要问我为啥不座公共交通,我住的附近没地铁,公交车晕车)。电动车骑了大半年之后,由于频繁的使用,电池的续航里程下降到峰值的40%左右,现在已经不够每天的上下班了,遂有了买个“烧油的”的想法。
    我最开始选车的时候的情景可能与现在的绝大多数朋友一样,每天在贴吧、牛魔网、骑士网、摩托威、爱摩托等等这些网站和论坛中游荡,期间关注过好多车型,因为以前没有骑过挡车,所以关注的都是250左右的排量,包括大家熟知的GW、飞致、龙300、cb190、奔达火舞、黄河自由、cbr300r、小忍等等。这期间一直都在做媳妇的工作,到了今年春天的时候由于电动车的电量衰减太过严重,媳妇终于同意了换车,但是预算一直没有最终定下来,直到5月份电动车已经不足以载我上下班的时候,媳妇终于给出了预算:包牌全下来2万以下,越便宜越好。这个预算帮我排除了绝大多数的关注车型,我的关注车型中就只剩下cb190和踏板了。正当我每天百度北京应该去哪买190的时候,在长逛的牛魔网上看到了战车大哥的一篇帖子,没错,就是今天的主角升仕幽灵250,看了之后对于这部车开始感兴趣,然后就开始查找各种关于此车的新闻。不得不说,这车的新闻实在是太少了,多番查找之后觉得这部车的质量还可以,但是对于这车的配色一直都不是很满意,个人比较中意白色的配色,大气、耐脏。就在还有点小纠结和犹豫的时候,看到了牛魔网上有关于此车的众筹活动,送了机油和保险杠,虽然力度不大,但是这也算是压倒骆驼的最后一根稻草了,于是开始了交定金、等人数、交全款、等发车、查物流的焦急等待,就在端午假期的最后一天,2016年的6月11日终于等到了这部车,看下图

升仕公司的业务员过来装车,车和保险杠是一起发的货,免去了后面二次安装的过程,话说150的后胎果然很性感。整车在网上看图片感觉不太大、很单薄,到了之后看了实车觉得还是挺大的。关于颜色的选择问题,这次众筹只有蓝色和绿色可选,两种颜色都挺骚气,最后选择了绿色是因为绿色看着更亮眼一点,骑行在路上可能更容易被前后车的司机发现吧。整车很快就装完了,为升仕的杨大哥和一同过来的天赐明城的孙老板点个赞,图不多,大家凑合着看看吧

车子装完之后,自己开出去溜了一小圈,因为是新手,没有办法为大家提供靠谱的行车感受,此处暂时搁置,等出了磨合期之后再和大家聊聊遇到的问题和行驶感受。(对于看完我的通篇啰嗦的人表示万分感谢!)

头衔:新兵
发帖: 9
我明天提车
头衔:上尉
发帖: 16
骚绿色也很好看啊,赞。恭喜楼主提车
发帖: 26
楼主骑车的样子真帅!
头衔:中校
发帖: 175

巴适!

用 户 组:游客
骚帮主
发帖: 27
骚气
头衔:上校
发帖: 730
好车!
头衔:管理员
发帖: 509

大爷说:卧槽这车这么骚,有我年轻时骑28大杠的风采

头衔:新兵
发帖: 2
骚绿色好看啊

回复主题:升仕幽灵北京提车作业        每楼可发图片5张