移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:32363
头衔:新兵
发帖: 17
楼主 只看楼主

话说幽灵与心灵的触碰

和各位一样怀有机车梦,特别是经济宽裕下这梦就一发不可收拾........

我从一开始迷恋GW.飞致.再到黄龙.但总感觉爱不起来没有什么强烈的购买欲望.看了大半年感觉就越来越淡了。直到5月31看到了幽灵那幽美的线条简洁硬朗的车身加上炫酷标志性的大灯我就情不自禁的爱上它了,刚刚好遇到牛摩网众筹限量版就算了关键他还送保护杠机油机不可失时不再来第二天就把定金和余款付了!

接下来我就像等待爱人一样,每天晚上辗转反侧的睡不着觉拿着手机一遍遍的查着物流信息身体的每一个细胞都在呼唤着它!就这样等了三天业务员打来告诉我车已经到啦,马上放下手上的活迫不及待的赶到那里,等我到了业务员就开始准备拆包与调试,整个过程差不多有三个小时调试期间围观了很多人年轻人的来问,这是什么车啊进口的吧?看起来这么有档次是不是要2W多啊等等..   好了言归正传,说说我的骑行感受:动力强劲而且稳,这应该跟宽扁胎有关系途中红绿灯无对手,秒过一切小车和摩托9.2秒提速100公里果然不是吹的,在路上绕了一圈回来怎能一个爽字了得,有多好不说太多,说多了,大冶人会骄傲!反正在我心里就是物超所值,有兴趣的朋友可以自己体会体会。

第二天回镇上看店,车停在店门口没事时我的目光基本没离开我的小青(爱车的名字)也收获了好多路人羡慕的眼光,我的虚荣心膨胀的一塌糊涂,期间也收到了许多人的吐槽,总结了一下,大概是这样的:  趴着骑不累吗?跟蹲马桶似的! 后面多做这一人都不行,还有你这车能载多少东西啊?    人家的车才8000多,你是不是买贵了?    对此我只是默默不做声,虽然有反驳的冲动但是我忍住了,我如果跟他们说我的车全车采用摔不烂的覆盖件包裹全车,并且所有的覆盖件的间隙都小于0.5毫米!倒置前减震  全车采用LED显示灯   全液晶智能数字仪表 中控防盗锁   中央后减震       赛道专用的子午线150宽胎    全自动化机器人焊接    高性能风油冷发动机9.2秒提速100公里等等说这些他们会明白么?

再插个小曲吧!因家在农村路况并不好刮花了外胎和业务员聊到这事,不想没多久业务员小邝告诉我公司老总免费送您一套深齿轮并让我转告您深齿轮跑山路好跑,跑公路没跑车胎好。这可把我乐坏了,订车之前也是有顾虑到这问题,这下好了!

话说回来也行就是这些点滴让我看到了国产摩托车的希望,大冶的未来!试问有几个公司的老总能做到对客户的每一个问题都认真对待!

以上就是我本人对小青的心灵触碰,来日人车合一再行告之!    

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

头衔:上尉
发帖: 41
如果大冶一直这样下去的话,我会等待他们正在研发的310cc
发帖: 1
楼主福清哪的
头衔:少尉
发帖: 4
楼主好酷啊,真感觉是一台好车
头衔:上尉
发帖: 126
很精致。
头衔:中尉
发帖: 37
看了一遍又一遍!一台好车总能让人沉浸其中…幽灵就明显打动了我的心!
头衔:上校
发帖: 212

这车的共振、噪音、油耗、热衰、操控性与骊驰GW250、大飞致YS250比哪个更好。

有了解的分享一下。

头衔:少尉
发帖: 14
这车我没有骑过,不过一个摩友在我店子门口停下来摆了要哈儿龙门阵,,这车第一次看见真车,真的很漂亮,颜值高,发动机给人感觉很大气,而车身显的很小巧,也就是机大车车小,不像雅马哈天剑王,感觉车大机机小。至于那种状态摩友更喜欢,那就要看个人了,最主要的是发动机还有点本田发动机特有的哨哨声,这个非常难得,说明其内部钢材质量不错。但是是不是真能当的上天剑王质量,,还得时间和里程来证明,现在说什么都为时过早。

回复主题:我评我幽灵牛摩网众筹福清骚绿        每楼可发图片5张