移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:26538
头衔:新兵
发帖: 20
以下是引用 瞎猫在2016/10/13 16:12:00的发言:

把幽灵说得如此好,售后如此好,我作为一个新车主我这么感受不到
十月二号提的车,12发现发动机一颗漏油,四川总经销商叫我把螺丝拎一下,好吧,我认了,昨天晚上幽灵群里的群友叫我把这个问题反馈到厂家去,我反馈了,今天早上拎那颗螺丝,发现左边缸盖全部渗油,,有一部分还渗出来了,我给四川总经销商说,他叫我自己拎一下,我也是无语了,今天早上我又给厂家反馈,还是没人理我,我主动打电话过去问,接线员跟我说我没反馈对,不该反馈到整车性能里面,好吧,我错了,给我说了半天还是叫我自己解决,我也是够了,到现在4点过9分,都还没有人来找我处理,这就是一个厂家和经销商的做法吗

这售后得跟上,比如我在湖北省宜昌宜都市住,我们这大型摩托车市场什么车有有卖的,就是没有实体店卖升仕,如果我找你们官网买一台,出现任何问题对我来说都只能把车放家里。在哪里买的车找哪里的售后。希望厂家能积极帮助车友解决他们无遇见的问题。好的口碑也是慢慢建立的。希望我们湖北省宜昌宜都市也能有这车的实体店和售后。
头衔:中校
发帖: 111

这是大冶的售后 还敢买吗 挂摩托车卖衣服 还这么能BB 骑士网的呆子测试过了 此车性价比一般 油耗跟400一样 优酷有视频可以鉴定

头衔:少尉
发帖: 15
好车!
头衔:上尉
发帖: 55
什么时候能加装ABS
头衔:上尉
发帖: 41
写的不错
头衔:中尉
发帖: 28

回复主题:【我评我幽灵】迟来的爱,幽灵250测评 最客观的测评        每楼可发图片5张