移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:69971
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

最近几天,春风公司的CF400NK开始向全国经销商处交货,想必各位已经被这车刷屏了吧?

自从战车的《CF400NK,真能不平凡》帖子发出来起,有关“CF400NK好还是CF650NK好”的问题,就被身边的车迷咨询过无数遍。在这个CF400NK开始刷屏的时候,CF650NK试车的出现,将为您解答更多疑惑。

楼主 只看楼主

先看一下CF400NK和CF650NK的两车对比。

春风公司对外宣称两车重量相差仅一公斤以内。长宽高轴距等数据基本一致。而战车的实地检验结果,是CF650NK的座高,比CF400NK略低。为什么呢?因为CF650NK的车座,比CF400NK略窄,因此,坐上去后,会感觉更低。 

楼主 只看楼主

SO,先多角度欣赏一下CF650NK。

长X宽X高,分别是:2114mmX757mmX1110mm

轴距:1415mm

楼主 只看楼主

下面,我们一起来研究细节。

楼主 只看楼主

CF650NK的手把,已经极富春风特色。左手把上的动力模式按键、离合牛角和前制动牛角均为多段可调式,尤其西护的前制动牛角,调节方式更为细化,目前的国产车中,尚未有量产车能与之看齐。

楼主 只看楼主

可以说,春风基本是完全吸取了车迷的意见反馈。仪表上,时速、单程、挡显、油量、动力模式、转速、时间,大家所需要的数据,在这里都能找到。不但ABS工况指示灯有,连驻车灯都设计了。

楼主 只看楼主

可以说,CF400NK和CF650NK的外形设计,属于被同门小兄弟CF150NK倒逼而来,由于CF150NK被市场认可,因而诞生了两个大哥。

当然,两个大哥比小兄弟更帅。而且全LED灯具组合,率先走在了同级别车种的前面。

楼主 只看楼主

油箱上,每边都覆盖着两块侧板组合。外形更加美观。值得称赞的是,CF650NK,在右面预留了冷却页面观察口和加注口。非常人性化。

楼主 只看楼主

巨大的水箱,水箱的盖子上装有金属链,防止水箱盖掉落遗失。可以说,春风从第一款摩托产品开始,在消费者的意见中成长,每一次消费者的意见反馈,春风都在积极吸取。从各个细节上,可以看到春风的一次次努力。

楼主 只看楼主

我们来一起看看CF650NK所被车迷诟病的高低座。

小小的后座确实看起来不怎么适合载人。

但我们来看看车座和车尾的线条。——从整车风格来看,难道不帅么?

车迷们往往容易进入一个误区,认为一款产品,必须要全能。可以代步省油还有力、摩旅载人像沙发、拉拉高速玩特技、价格便宜又大气……说实话,我也想有这样一款车。

来看一下试车当日小丙和大培子分别载人的照片,如果给NK安上个太子车的车座,顺便再加个靠背,载人倒是舒坦了,但,大家觉得好看不?

回复主题:无法平凡——春风650NK试车报告        每楼可发图片5张