移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:10513
头衔:中尉
发帖: 2
楼主 只看楼主
2016年的4月某日。闲来无事,上摩托网乱逛。偶进一家店,名为魔界机车,主销金城摩托,价格极其诱人,态度极其诚恳,有此车不好吃翔三斤之势。

不由心动,打开淘宝,登陆网店,百度搜索-金城战枭150,误入托群。

网上评价,水军漫天,少有实言,被称黑子。

细问魔界,此车铃木技术,声好力大,售后贴心。不敢独信一人。

转而问群,此车如何。主托鱼儿曰,性价比高,提速凶猛。

二托老魔,油耗1.5,赶超英美日。

三托小朱,高速给力,极速119,提速上天。

四托梦想,结实耐操,皮实肉厚,良心摩托。

众托相呼应,让人无比向往,结论如下。4980的性价比。可拳打雅马哈,脚踹本田,上秒众国产,下战进口车。

忽有一人,出言不逊,称其漏油,不能挂档,提速无力,极速80,上坡艰难,载人不能前行。

众托争锋相对,那人一舌难战百口,随即被提出群。

(这种风格的帖子太伤脑筋了,还是换一种风格吧。)

群主说,此人黑子,底下众托称踢得痛快,随即又对车子赞不绝口。

可惜我就在那时被迷惑心智,糊里糊涂的下单,和魔界愉快的达成了交易。魔界一口一个这车行,不后悔,仿佛我做出了人生中最正确的选择。

经过苦苦的等待,我是充满希望,我是望眼欲穿,我是心急如焚,我是欲罢不能。终于让我等到了苦苦期盼的车。

记得收到车子的那最初,我是比较满意的,可是经过一段时间的骑行,一些问题开始显露出来了。

如今,已经骑行了两千公里。说一下我对这个车子最客观的评价吧。

以下本人所言属实,不说半句假。

第一,车子震动奇大,我经常怀疑,我骑的是顶杆机,怠速的时候抖得后视镜都不能看人。尾巴都在颤抖。

第二,车子提速无力,极其无力,我敢说,任何一个链条机,顶杆机,只要车况还好,就可以秒杀金城战枭150.

第三,发动机漏油,我500公里开始,发动机就漏油,位置在机油滤芯,不是漏很多,一点点的漏出来,上群说了这个问题,被喷得体无完肤。

第三,螺丝生锈,新车,两千公里,螺丝生锈了,平时风吹不到雨淋不到的。

第四,发动机杂音,这么说吧,一启动,先是突突突,然后是哒哒哒,接着是啪啪啪。反之就和三轮摩托差不多。

第五,车子设计不合理,重心偏前,骑行很累,转弯很累。骑了50公里,下车了,手都不是自己的。

第六,冷车发冲,冷车启动会大力的向前冲击,甚至熄火,这问题已经自费更换离合器解决,因为魔界拒绝承认是离合器工艺问题,还说每个车都这样,别的品牌车子也这样。(我日他仙板板的不要脸的)

第七,链条过差,平均每200公里链条就会拉长,;200公里就要紧一次链条。

第八,前避震行程奇短,稍微颠簸一下就会到底。

问题就是,这么多问题,居然没一个是符合售后的。魔界总是有各种各样的理由拒绝维修。后来更是拒绝为我售后,还说了一些比较难听的话。

而且。我说的这些问题,在群里,只是小问题。因为我把问题在托群和车友拿出来讨论,被认为恶意黑车,传播负能量,然后被踢了。我观察了一下,在群里说车子有问题的都会被踢,剩下的都是车子比较幸运,没什么大问题。

这个车比较大的问题有买到手发现不能挂档的,新车,骑了三十公里就出现这个问题。
还有的就是到手发动机漏油,也有群友到手后电线破损,烧坏大灯总成。
更有的是工厂组装时候螺丝不锁紧,导致脚踏脱落。

群里车友和魔界交涉无果,只能打落牙齿往肚子里吞。这其中的苦又怎么能和家人说,辛辛苦苦的用存了一年半载的积蓄,满心期待的买了个摩托车,到手还是垃圾。

甚至我们怀疑,这车是不是退回厂里的返修机。因为有群友打电话到金城总部问售后,金城拒不承认。甚至告诉我们,没有魔界这一个经销商。

现在等于我们用真金白银,买了怀疑是不合格,返修车。甚至无售后,有任何问题只能自己承受。

可笑,魔界机车,你不要脸,你拿着这一堆破车坑摩友。你这个断子绝孙的货。你要钱不要脸,群里天天骂你你假装看不到。

战枭交友群的托,鱼儿,梦想,老魔,小朱,我不知道魔界给你们什么好处,让你们心甘情愿的做他的走狗,我就想问,你们这样子跟着魔界坑人不怕生儿子没屁眼吗?不怕报应吗?

为了避免更多车友上当。我鼓起勇气发了这个帖子,我会贴上车子的照片,和修车的图片,也可以贴上发动机杂音的录音,但是请不要让我提供更多消息,我怕魔界机车恶意报复。

请大家不要相信便宜有好货。4980的淘宝金城战枭,本来就是一批不合格,不符合进实体店销售的车辆,请勿贪小便宜吃大亏,我们都是一群活生生的例子。

头衔:中尉
发帖: 2
楼主 只看楼主

头衔:新兵
发帖: 1
我车热车声音非常大,油耗非常高,联系金城售后人员张经理,不理不睬,没有办法自己换了化油器。
头衔:少尉

哈哈哈、你也上当了。我的是离合发冲,发动机漏油。然后自费更换了离合器,发动机漏油至今未能解决。

日前已经2000公里了。

头衔:少校
发帖: 38
卖了吧,免得经常痛心
我的车发动机从入手到现在扯了6次发动机在还漏油,无力,震动大,无法解决,打金城公司,公司说谁销售谁售后,找魔界,魔界没良心的收了钱,就爱理不理,在鱼儿群里诉苦,反被踢出群,我该怎么办啊,
发帖: 22
没听说过这车
这车垃圾  ,离合器根本不起作用,轮胎也小,我在淘宝上买的买回来颜色发错了,又是挂挡杆也没 ,又是化油器漏油的,现在离合器形同虚设太差了  以后在也不在网上买了
头衔:上尉
发帖: 28
同情楼主。。
头衔:上尉
发帖: 44
你有精神编这么大篇帖子,买东西前多做做功课嘛。

回复主题:受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告        每楼可发图片5张