移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:33203
头衔:版主
发帖: 68
楼主 只看楼主

大家好,又是我幽灵西装男骑士,自从去年底入手幽灵后,无惊无险开了半年,优良品质和完善的售后,吸引了不少摩友兴趣,幽灵骑士人数不断增多。

从论坛提车发帖情况看来,幽灵在纯国产品牌250这档次车卖得算是很不错的,这次Q群组织了江门附近幽灵骑士聚会,也来了几十台幽灵。

除了不少志同道合的摩友,其中居然还有两个女骑士,真是让人喜出望外,幽灵魅力确实难以抵挡。下面我以图片代替文字,介绍这次可以说全国最大型的幽灵骑士聚会情况!

楼主先来一张屌炸天的封面

附上本人爱车,因为本周六要参加聚会活动,提前洗干净,半年多车龄,全车没有一点点生锈的,品质绝对是过硬!国产品牌良心作品。

由于聚会地点在100公里以外,8点钟集合,得提前出发了,免费高速随便跑。

广州地标性建筑物,大铜钱,呵呵,是不是代表广州的拜金主义呢?!

来到聚会地点,幽灵的生产地,江门市,也是珠三角少有的不禁摩城市,非常难得,江门周边也有很多值得摩托车游玩的地方,例如阳江沙滩,开平碉楼,上下川岛,恩平温泉,简直是摩友天堂。

楼主和几个摩友见面都特别亲切。

这次江门地主还派出保时捷开路带队巡游,特么给力!

气派不小!

虽然车队几十台车,但是没有在马路左穿右插,维持2台2台一组队形,给大家一个正面形象,咱们开摩托车是文明人。PS,走在第一排的是咱们可爱的幽灵女骑士呢。

幽灵女骑士

看看整齐的队伍!

这次巡游跑50公里,妹子开车姿势感人啊!

中途休息聊天

到达鹤山茶山,上山吃午饭咯

大家交流气氛很好

一整片幽灵甚为壮观。

珍珠白骐达本人!

绿色车是整个队伍最醒目的!

完美的做工。

这车装了个小边箱挺有趣的,实用而不影响操控灵活。

吃了饭还可以游泳戏水!

哈哈,戴头盔打水仗确有新意!

骑士妹子很大方,身材好不怕晒啊!

另外一个幽灵小女孩!别看她个头小,开起车来非常辣,超车超到你怀疑人生!路上干过110.

头衔:中校
发帖: 72
此贴必火,赶紧占楼!
头衔:少尉
发帖: 7
不错不错,支持楼主
头衔:新兵
发帖: 2
本来考虑扔掉笨重的GW换这个车,竟然被告知GW的车主不受欢迎不接受报名
发帖: 4

头衔:中校
发帖: 111
漂亮~ 整齐的摩托 整齐的队伍~
发帖: 10
看着就好 继续 多发些对车的体会 有助于扩大幽灵队伍
头衔:上尉
发帖: 78
支持一下
头衔:中尉
发帖: 13
换了再来撒
用 户 组:游客

为什么没有图片??

回复主题:江门幽灵车友聚会巡游,美女骑士强行送上一手好福利(波涛汹涌) 【转载自珍珠白骐达】        每楼可发图片5张