移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:29636
头衔:上尉
发帖: 34
楼主 只看楼主

想说的有很多,不知从哪里说起是好。文采不好请见谅!我不是水军,更不是喷子,我只是想把我的快乐分享给大家

大家叫我乐途-小吴好了,家住安徽大美金寨县,坐骑:升仕ZT250-S,其他不能乱透露了,怕喷子顺网线过来打我

进藏为了完成儿时的向往,驾驶机车在城市中穿梭,在草原上飞驰。车无好车,人无完人,厌倦了城市枯燥。2016年2月的计划托到现在实行,最后准备2016年7月10号金寨人合肥出发到拉萨之旅,陶冶自己的情操,磨练自己的意志,体验不一样的旅行吧,也算是我婚前最后一次任性的旅行!我只想不再我自己的青春留下遗憾!我的青春与他人不一样!

在2016年1月份的时候,我和另一个车友乐途-肖邦认识了现在的安徽升仕代理(蒋哥),我也迷上了这款车,我们没有犹豫的决定买了。当天我去交了定金,选的亮橙色,因为我感觉那是青春该有的颜色。有一天蒋哥请我俩吃饭,我和肖邦讨论拉萨,也是巧合。我们两当时协议了骑幽灵进西藏。蒋哥虽然是商家,但是也是摩托粉。话说有多少商家爱玩摩托?为此点赞!

其实在大部分眼里摩托车就是代步工具!我们玩摩托的谁不想来次骑着最心爱的大玩具来趟说走就走的旅行呢?话不多说我们切入正题吧!
距离7月10号距离越来越近了,原厂后挡泥瓦,竞技杠,边箱,装备,药品,山狗等东西陆陆续续到货了,给大家分享下吧!

装备:骑行服,反光马甲,雨衣,头盔护具,对讲机,帐篷,睡袋,洗漱包,防蚊喷雾,大号保温杯,大号背包,密封袋(根据衣服多少来定),拖车绳,应急手电筒,车载充电器,多功能军刀,胶鞋,拖鞋。,山狗4000两个,山狗电池6快,32g高速内存卡,1T硬盘,电脑,维修工具,各种易损件,补胎胶条,气泵,还有好多毛爷爷。。。

路线:川藏线318进,国道320线出
7月10号上午9点幽灵俱乐部出发-武汉-荆州-重庆-成都-泸定-新都桥-雅江-理塘-竹笆笼-芒康—左贡—八宿—然乌—通麦—八一镇—工布江达-拉萨
反程路线:拉萨-墨竹工卡-八一镇-波密-邦达-芒康-g214德钦-香格里拉-丽江(游玩两天)-大理-转G320-昆明-曲靖-普安-安顺-贵阳-怀化-娄底-南昌-景德镇-安庆-合肥
大概预计需要1个月左右。

好吧先这样吧!距离出发时间还有3天,陆续更新此贴。

文采不好,请大家见谅

转发此贴请联系版主qq:1042916291谢谢,码字不宜

今天刚到合肥,边厢装上了,有点小,不过还好咯,厂家专门开的膜为我们设计的,赞

吃饭啰,徽摩的大锤烧的, 还有妹子 哟!!!!!!!

今天出发,感谢幽灵俱乐部,黄龙俱乐部,徽摩之家欢送

在两点才到金寨乐途俱乐部据点,预计在11点到,让你们等那么长时间,对不起

然而坑比了,麻痹烦,到武汉和安徽界牌大太阳苦逼晒了一个多小时进服务区扒光

好了,扒光了,加点油继续赶路,在一个隧道叫大别山隧道中长10多公里,那叫一个冷啦,冻的都哆嗦,

出隧道出来后,风景别有,虽然我也是大别山人,但是过了界牌风景别有,或许这就是中国的不同,路上的风景不同

楼主到武汉找宾馆住下来,问了NNNNNNNNN个宾馆都说车不给进大厅停外面,TMD老子车被偷了找你呀,不伺候了,

这是今天的路程,GOGOGO

吃顿饭,继续前行

实时等待更新.感谢各位关注!

头衔:新兵
发帖: 1
小吴我看好你,龟速1
头衔:新兵
发帖: 11
加油,力顶。。。。。。。。。。。。
头衔:中尉
发帖: 22
去西藏还要办证呀!!!
发帖: 34
楼主 只看楼主
为了加油为了去珠峰
去西藏还要办证呀!!!
发帖: 32
支持!
头衔:少尉
发帖: 4
为了回复刚注册的牛魔王号,支持,加油,注意安全!ps我也金寨的,你后面那位是我同事,他的坐骑是个大太子~
发帖: 84
安徽的来顶你一毛。安全骑行,快乐人生。
发帖: 26
《至青春》大片同步上演!
头衔:中尉
发帖: 19
顶你!!!!多发骑行报告

回复主题:至青春·圆梦之旅·西藏有约·幽灵万里行        每楼可发图片5张