移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:29643
头衔:新兵
发帖: 3
请问楼主,幽灵邮箱不大,请问你怎么解决的,第二边箱掉了,我看后面都用打包带捆上了,是不是边箱和幽灵挂的地方不牢靠,还需改进呀,谢谢
头衔:上尉
发帖: 34
楼主 只看楼主
不是呢,自己太飘啦,哈哈
楼主 只看楼主

泸定的风景,吊桥没去,收费,最不喜欢开发过的景点了,各位摩友记住,路上的风景永远比景区的好看,没必要花钱看人

下面给大家一大波的美景图.....

楼主 只看楼主

幽灵挑战4200的海拔,无压力,我后面带着王哥,王哥150多斤,王哥是厂里的,他在泸定没事,带他出来溜溜

4200的虽拍,风景美美达!

折多山4500多的海拔,人没有任何反应,身体好的反而有高反,没看到雪山。

我们在折多山没有继续走318了,我们对机场塔宫方向,我们幸运的,318堵车塔宫没有什么好看的风景,我们去的时候雪山没了,一路全是大草原,不建议骑行,好困的,非常容易视觉疲劳

一路好多这种雕刻的,好像是六字真言,不错,楼主在这条路几乎睡着了,特别提醒,这条路视觉疲劳特别厉害

楼主半夜才到的布珠名居三姐妹易站休息,王哥给的房费,免费早餐味道不错挺美味的

布珠的特色

10点出发不用多说,又睡过了

楼主 只看楼主

山路十八弯,没那么吓人,一路压弯上来嗯

这啥子大草原忘了

贴地拍的

随便可见的图腾,有好多,没特地的拍

这里吃的饭,建议出发备好吃的,一路东西都贵,油建议在雅江用东西装点.路上170多公里无加油站,牧民15块一升,油品还有杂质

出雅江

进入理塘高海拔之城,用点力就开始喘

一路风景大好,草原比塔宫漂亮,可以把塔宫的旅程取消,后面草原更大,

走了好久才看到雪山挺好的,

楼主 只看楼主

雪山后面的风景,天晴了

姊妹湖,手机拍不出来效果,现场很美丽

昨天在胖姐哪休息的今天12点才出发,前面塌了,没办法绕白玉走,一路真酸爽,200公里路150公里越野,幽灵标配的赛道胎我特么跑越野,一路飘逸,另一个肖邦是一路摔过来的

楼主 只看楼主
                          一路有你,永不孤单
头衔:少尉
发帖: 4
真不错,老乡再来顶
头衔:中尉
发帖: 19

不顶都不行了!

楼主 只看楼主

回复主题:至青春·圆梦之旅·西藏有约·幽灵万里行        每楼可发图片5张