移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:26382
头衔:少尉
发帖: 31
这个是你那边售后的问题, 不管什么情况这个仪表进水都在三包包换范围。算保修的
头衔:上尉
发帖: 64
一点也不奇怪,中国人的办事风格就这样,他们只生产商品不搞精品,出问题就,1,赖。2,拖。3,敷衍。
发帖: 8
  近期一直在泡论坛,也在关注钱江也想入手贝纳利。看了此贴后吓死本宝宝了,麻利地绕道。
头衔:新兵
发帖: 1
请问您是在新乡买的贝纳利么?我也在新乡的、但不是本地的、正准备买呢、是那家钱江贝纳利店么?
头衔:上尉
发帖: 50

呵呵呵 个人觉得有那条件的最好还是买纵筹车或直接提厂里的车!有问题直接回娘家(银钢售后很不错,只要到厂里了有问题都解决,这点我要给银钢10000个赞,之前我买的其中一款街车就是银钢250独角兽),我前后一共买了4辆摩托,话说只要是在经销商处买的,遇到问题想它解决,,,,,很难,简单的还是有些不情愿的给你解决,遇到稍微大一点的话我就呵呵?????能给你一万个这样那样的理由,(只要是能诈钱的它都会考虑找理由给你,我都已经习惯了)!!!之前我在牛摩网发了几个帖子,其中一个就是在摩博会奔达300发的评论,有个叫(菠萝战斗机机)的,跟我说300早就有了,不去买300天天盯着一个不做街车的厂家喊出街车!!!呵呵呵劳资都不知道该怎么说这二货了,说它哈它还不信!国产二轮,能且有希望造中大排的也就那几家,目前市场(老点的钱江 春风 隆鑫!新点的奔达 摩瑞 升士),所以我只有关注这几个厂家了撒!奔达只做太子?250火舞是捡来的???本人刚接触二轮开始是只对趴赛感兴趣,后面随着年龄的增长又把观念转变成了唯爱街车,车骑久了追求的动力慢慢的就上去了,所以现在本人只关注300-500,起初蓝宝龙300本人一直纠结(那个时候NK400还未上市)虽然我很喜欢龙300的声音,在国产里面除了它大哥600以外要数它最吸引人的耳朵,但又想到它的长像不是我所追求的,所以到最后我想到买辆二手300,入手3个月,转手了!!!蓝宝龙300的外型有中大排该有的饱满车身,但车型我一点不喜欢,油箱平庸,车头平庸,车尾一样平庸!!!后面400NK出来了,除了那短而翘的鸡屁股缺少实用性华而不实以外,其它的我还都觉得满意。但迟迟不去买它也就因为那个短翘的屁股!!!我这个人比较奇葩,对外型有些挑剔,我不喜欢的就算有些便宜我也不会买!!!摩博会上看到了一款街车天蝎骑士500,原本觉得排量还合适,但也因为那短而翘的屁股我想我又没什么选着了!(不过那还是台概念车,量产外型有没有修正是不是我喜欢的菜我只有等待!)摩瑞讨论群有我发的贴P的照片,那就是我理想且追求的车型!国产里面还有人在吹升士会出一款310的街车,所以本人目前期待且有可能选着的也就就两款。

最后本人极力顶楼主,一样不买钱江的车(因为目前钱江的街车没有我喜欢的外型哈哈),所以钱江的经销商别想诈我的毛主席!!!

想买欧版BN302
我的小黄龙毛病也多,但是我这售后挺好的。真不敢相信你们那售后是这样的,让人心寒。车可以有毛病,但是有毛病一定要帮解决,不能推托。这边订东西最多三天时间,从没半月一个月这样拖的
兄弟,我专门注册了号来回你的帖子,你把我想说的都说了,同是14款 我15年3月上牌,目前9300公里。5500公里的时候发动机异响,响的都快盖过发动机了,联系售后,售后叫我过去,我家距离售后60公里,过去后售后说可能是缸头,换件需要等,要不骑回去再来,要不就放他们那里,我放他们那里两个半月~!!!!关键是没给修好!
发帖: 8
你发的这个文章有问题,哪个经销商?什么时间?除了文字,图片也没有。描素问题也不准确,车辆型号也不准确。
发帖: 6
本来有买的欲望,现在看来还是算了

回复主题:我的蓝宝龙300的各种毛病和垃圾售后!!!!        每楼可发图片5张