移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:7241
头衔:中尉
发帖: 37
楼主 只看楼主

自入手幽灵以来,也差不多半年多时间了,一直没有抽得时间来深入的感受它的力量。到现在为止也只开了2000多KM,皆因工作压力太大,领导无时无刻的关注,真是压力山大。

只能冷落了我台猛兽,每每偶得空余之间,便带上它在市区闲逛,既小装一下,又稍解心头之痒

恰逢从江门车友得知,周末在河源有一个机车音乐节举办,一言不合就开始了我的二逼之旅。

因为兴奋过头,从江门到河源万绿湖风景区单程有300多KM, 仅一人一车一盔一小背包而已,无手套无护具无骑行服等等等等。。。事后经验告诉我,这真就是二逼之旅!!

高晓松说:人生除了苟且,还有诗和远方。我的首次摩旅除了苟且,还有汗和蛋痛。。

开始出发,和江门车友汇合,跟上组织,团结一切可以团结的力量。有老司机带路,小八路就可以无忧无虑了。

因为前方就是我们的沦陷区,其实不是本屌太无能,只是敌人的炮火太猛烈了。附上作战图。请各位战友告诉我如何从江门到河源?处处有危机啊。不过毛主度最高指示:排除万难,争取最后的胜利。我们从江顺大桥到杏龙路走佛山一环穿过广州环城高速,直奔河源而去

一路飞奔,以100KM/H左右的速度巡航,这在平时市区根本体会不到。偶尔撒一下欢,拉一下极速。本屌亲测最高时速146KM,当然这是表显了,从100到130多时速仍有很强的拉扯感。头一趴下,发动机的咆哮直达心间,这种美妙无法语言。还有幸运的是我们顺利的穿过了沦陷区。。

下午到达活动举办地,从河源市区到万绿湖风景区,有30多KM的盘山公路,路况好,弯道多且急。真是压弯的好地方。风景一流,山清水秀。赞一个。附上古诗一首:

黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低。留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。 

一路上很多车友,三五成群,很多BMW,真高大上。车友都显得很友善,乐意打招呼,竖起大拇指。本屌都一一报以傻笑。嘿嘿嘿

到了目的地,满目都是机车。

什么牌子车型都有!猜车呵呵?

这个?

重要的是这个!!我理想中机车人生是除了美女,还有美女和美女。。(不戴头盔差评哦)

然而本屌是。。除了头盔,还有头盔。

幽灵似乎在什么场合都是焦点,一群人评头论足。事实上幽灵满足大部分类以本人为例的屌丝们的需求。有外型,有做工,性价比好。加速感强(对比250排量,250以上莫喷),广告时间完毕。。。

有客家味道!其中客家妹子更漂亮,席间有一服务员妹子很得人心。每到一席均引起群狼起哄,或欲合影,或索微信,无一得逞。

因本屌手机无电,有特技,有烟花,有美女主持,有音乐,都没有拍照,遗憾。不过有摩友共欢,已无憾!

最后附上河源柳先生合影

其实大家可以看到柳老板的左手上的伤。就是在活动前进万绿湖摔车擦伤的。一个年逾花甲的人,一个放弃大学老师工作的人,仍然在路上。。。我们有什么理由畏途呢

尾声

柳老板:   骑士不老。。

摩旅:我们一直在路上。。

对于禁摩我只能说 我去年买了表!!

PS: 这个周末肇庆-茂名-阳江粤西一轮,有兴趣的跟上!

头衔:版主
发帖: 68

高性能、高质量的产品作为载体,成为更多车友凝结的核心。“骑士不老”这是热爱生活最好的诠释!!!离开喧嚣,大家一起骑在路上......

头衔:上尉
发帖: 32

凌晨更贴,辛苦。幽灵带感的很么。。

头衔:少尉
发帖: 4
江顺大桥。。。没看错的话
头衔:新兵
发帖: 2

楼主!你用的是什么版的高德地图?有摩托限行区域!

头衔:中尉
发帖: 37
楼主 只看楼主
回楼上!用的是摩途导航!功能还不是很完善
发帖: 6

加油!
发帖: 86
教授值得尊敬
发帖: 31
幽灵很配楼主,赞一个!发帖辛苦了
头衔:少校
发帖: 53

回复主题:一路飞奔,幽灵250小跑河源机车音乐节        每楼可发图片5张