移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:10786
头衔:少尉
发帖: 6
楼主 只看楼主
直到今天骑行了850公里才来评论,因为之前对车没有过多的了解。那好现在我来化繁为简地评论说说吧!车车的颜值是升爆表的,新款有型颜色漂亮操控不错……优点想必各位是多少也有所了解,我就来说说不足的地方吧!首先,250的排量约三百六的车过重瘦小的我不易推车操控;其次,排气管过大影响整体的美观,车头、油箱容量和发动机偏小,车速和油位显示过高不准确加六升油显示全满没油了熄火还显示一格;,是最为不足的地方,启动和低速行驶熄火,振动大变速卡顿,百公里油耗三升多,15800的售价对于车的配置来说偏高,建议在13800这样或者提升配置合理畅销,据说之前有车友12800购得?这些是我对幽灵的真实的感受和评价,如果有不足地方希望各位指出!
头衔:中尉
发帖: 8
楼主注意安全啊,骑摩托车就不要戴自行车安全帽,换个摩托车帽吧,半盔或者全盔更拉风
头衔:中校
发帖: 111
楼上正解
头衔:中尉
发帖: 10
国产车就是喜欢造假,不实在。还就是价格虚高
发帖: 6
楼主 只看楼主
摩托车头盔重不透气
头衔:上校
发帖: 212

“ 车速和油位显示过高不准确加六升油显示全满没油了熄火还显示一格“,跑长途是个要命缺点,充分反映出,油量传感器不过关,造成检测误差。

“启动和低速行驶熄火,振动大变速卡顿,百公里油耗三升多,“同样低速熄火也是传感器问题,或是电喷系统问题;”振动大变速卡顿”,发动机采用低劣配件,一是润滑系统问题,二是轴承,三是变速齿轮系统,四是齿轮配合问题,五是装配工艺问题(也是生产企业的技术瓶颈),六是用料选材问题,都用的是低劣配件,这样的车跑到5000km、10000km就能见分晓。好的轴承要百余元,普通50左右,低劣的5-10元,所有配件都分三六九等,质量和价格是成正比的,这个你懂得,这车和和骊驰比价格要差1w(骊驰是双缸),多少钱的车,就要多大的享受,这些不足你就忍了吧,有些国产车的好戏在后头,在10000km、20000km。。。。

购车时要考虑性价比,还要考虑你的忍耐程度。

发帖: 15

你自己试驾和开过S250么?不知道GW批量“断轮辋门"么?  一个从来没有骑过升仕S250的人,如此开口就乱喷国产精品,建议你移民去日本,那啥都好!

头衔:上尉
发帖: 61
顶。。。。。。。。。
头衔:上尉
发帖: 41
我跑了8600km怎么都没出现您说的问题?恕我直言楼上说升仕差豪爵好的那条回复明眼人就看得出是故意恶评,说了那么多看不懂的话,实际上又没出现这样的问题,是不是以为我们广大水友好忽悠?
发帖: 15

那哥们估计是日本人!
    还记得前几天的南海问题吗?还记得70年前的南京大屠杀吗?     这儿先放开名族问题,就单论产品力和设计,GW250敢和S250对比0-100加速吗?现在已经有很多车友里程过几万的了,比做工怎么样还真不一定谁更强呢?

回复主题:我评我幽灵        每楼可发图片5张