移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:526451
头衔:少校
发帖: 183
楼主 只看楼主
遇到一群骆驼! 有没有一种丝绸之路的感觉!
感觉还算温顺! 去摸它也不会生气的感觉!

看了它们好久,好像感觉它们不怕陌生人!
楼主 只看楼主
在当天下午!我们到了青海湖! 由于海拔已经很低,所以在青海湖路边趁休息的时间自己把大主量孔给换回来了!动力一下子就恢复了! 只要路够长,能悠上100....

青海湖一望无际!水很清澈!
楼主 只看楼主

由于觉得很美,所以冒着湖边路滑的风险把车骑到了湖边,不知不觉就进入了沼泽地.于是乎,毫不意外的陷车了!

向往自由的正反面....

楼主 只看楼主
这个角度...  再看大白、感觉真心很不错...   虽然一路松松垮垮,而且时长要检查下车上哪个螺丝还在不在,但是配合承载灵魂追求梦想的意念在此刻,却并不觉得大白很便宜!
楼主 只看楼主
背向大青海湖! 给挂着湘A的马杰斯特一个最完美的背影! 他可能是第一个来到这里的马杰斯特,也有可能会成为历史上唯一一辆穿越青藏高原来到青海湖边的马杰斯特! 他此时此刻在这里陷车了! 我硬是一边加油门一边用力推,半个多小时后终于出来了!我一身湿泥!
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
牌前留名!证明我来过!皮肤已经晒得黝黑!
楼主 只看楼主
再往前开!会经过青海湖边延绵的油菜花田! 以当时10月份的天气来说,在内地是看不到油菜花开的!花田旁有很多蜂蜜铺!当场从蜂窝里给你舀蜂蜜卖!价格也不贵!我顺带给家里亲戚买了几瓶!
楼主 只看楼主

纵身花丛!说实话很吵..  因为感觉全花田全是蜜蜂,在嗡嗡的叫!

在这条牦牛上拍照要收10块钱一次! 当然,我没有上去照!

楼主 只看楼主

当天晚上,到了兰州! 开好酒店后去了黄河源头,黄河第一桥这些景点!

第二天直接穿越甘肃到了湖北西安,由于很晚了,当时就在网吧度过一晚! 然后西安禁摩,第二天早上很早就赶路出城了!每次经过这些禁摩城市都很痛苦,感觉就在跟时间赛跑一样!但是却躲不过! 由于一路都在赶,而且过了青海后就没什么景点可玩,基本走的都是破烂的国道。当天下午在路边做出一个大胆决定!离长沙也就600多公里了!干脆直接在路边给车换了机油和紧固了一遍车身上所有的螺丝然后直杀长沙! 战斗到凌晨算了! 但是后来我们错了! 先被导航带入了一条小山村死路不说,还遇到了一条河!当时知道我们已经到达荆州了! 公路过河只能通过高速桥,但是高速桥却禁止摩托车上去!后来问当地人得知!要过河只有一个途径!等第二天渡轮公司开门,只能通过渡轮过河! 当时是奔溃的!由于已经是凌晨3点多了,于是又找了一个网吧!等第二天6点钟渡轮公司开门!
摩托车渡河2块钱.

回复主题:我可能是中国第一个骑着这辆车穿越西藏的人!(山寨车也有春天)        每楼可发图片5张