移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:526467
头衔:少校
发帖: 183
楼主 只看楼主

这个时候人已经极度疲惫!只想赶紧回家!离家越近心情越激动,越想开快点!

路边看到有卖橘子的!就想买点橘子解渴一下! 但是叫了很久都没人!后来有一个扛橘子的工人下来了,问他怎么卖!他很不耐烦的说了句:不卖,想吃自己拿!当时好惊讶!后来才发现他们是按吨位批发的,不零卖!

当然,最后我也并没有讲客气~!

楼主 只看楼主

然后一路驰骋回到了长沙! 当时我哭了.....

回望这一切走过的路,看着大白眼眶湿润!我甚至不知道该如何用言语去形容这种感受!一个半月!一万一千公里!他一直在陪着我完成我的梦想!这辆饭前车在此刻变得不平凡!现在我的朋友一说到我就提我骑摩托车穿越西藏的事情,这件事情够我吹到我生孩子为止....他们总是对我传来叹为观止的眼生:其实,不必如此!你想去,你也行!

不要总说我没有时间,没有钱! 没有时间就辞职、骑车去西藏不是一两天的事情,也不是一两个礼拜的事情,没有哪个单位会给你如此漫长的假期! 没有钱就赶紧努力赚钱,赚到你能辞职放掉一切的那一天! 如果目前你都达到了这两个条件你还没有去!那只能说去西藏,对你来说可能算不上梦想、所以没有渴望! 梦想是什么...  是为了他你可以疯狂!

工作没有了可以找,钱没有了可以赚!但是梦想会随着你的年龄和境遇慢慢的锐化!直至消失!

好了!至此正式宣布,此贴完结!

楼主 只看楼主

哦! 对了...  

大白,他现在依然还在!表显里程已破3万却依然还在服役....

虽然有了新坐骑,也买了小汽车、但是我周末依然会抽空骑着他东北西走!
心与心的交流!

楼主 只看楼主
                                                          《完结》
头衔:新兵
发帖: 1
佩服
头衔:中尉
发帖: 30

漂亮
发帖: 13
从16年的第一篇,看到最后一篇评论,将近三个小时的观读,感人,沁人心扉的图片,更催出了我的眼泪,钦佩你年轻的一代。
发帖: 4
(*^__^*) 嘻嘻…… 小牛人
楼主 只看楼主
以下是引用 掌刀汉在2017/3/25 20:54:00的发言:
从16年的第一篇,看到最后一篇评论,将近三个小时的观读,感人,沁人心扉的图片,更催出了我的眼泪,钦佩你年轻的一代。

谢谢!
发帖: 2
这说明咱中国的山寨车做的海可以啊!谁敢说这么远的路大贸车就不半路撂挑子。

回复主题:我可能是中国第一个骑着这辆车穿越西藏的人!(山寨车也有春天)        每楼可发图片5张