移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:527431
头衔:新兵
发帖: 4
支持下楼主,说走就走的旅行。。。。。。。。。
头衔:中尉
发帖: 32

这辆车多少钱?

头衔:中尉
发帖: 27
很好的经历,向往的旅途!人生惬意莫过如此!
还有,楼主的叙述有点急!
发帖: 1

看完了,简单说几句吧。

先说车,2个人旅行都花3万多,舍不得花钱买个好点的车。车在进藏路上可以说就是你的生命,不能开玩笑。

再说驾驶,你的一切证件都是黄牛代办,行驶证就算了,驾照也代办,但是你不会骑车呀。连最基本的下坡不能溜车,进隧道减速开灯都不知道。

还有你的责任心,你出去旅行,带着你的女朋友,最首先考虑的应该就是安全了吧。该带的东西不带,还多次冒险驾驶。

你有站在你女朋友的角度想过吗?

开饭了 说了。楼主需要反省的地方很多

头衔:少校
发帖: 183
楼主 只看楼主
以下是引用 daibin2058在2017/7/7 12:01:00的发言:

看完了,简单说几句吧。

先说车,2个人旅行都花3万多,舍不得花钱买个好点的车。车在进藏路上可以说就是你的生命,不能开玩笑。

再说驾驶,你的一切证件都是黄牛代办,行驶证就算了,驾照也代办,但是你不会骑车呀。连最基本的下坡不能溜车,进隧道减速开灯都不知道。

还有你的责任心,你出去旅行,带着你的女朋友,最首先考虑的应该就是安全了吧。该带的东西不带,还多次冒险驾驶。

你有站在你女朋友的角度想过吗?

开饭了 说了。楼主需要反省的地方很多

真正的意义在于冒险! 有好有坏!可能正是像我这样的人在很多情况下才敢去做这些事情!身边好多骑好车的朋友天天把骑车去西藏挂在嘴边,口口声声说那是自己的梦想,但是说了不知道好几年后依然没有实现! 有些时候做事情,需要这种毫无顾忌的冲劲! 我也描述了我是如何从这一路上升级成为入门到现在颇带小发烧的摩友的过程,把经历写出来与大家分享!也在帖子里明确强调过、我是用这辆车完成了这趟旅行,但是却不建议大家跟我一样用这辆车去旅行!从未知,到了解、从山寨到正牌! 给在路上的人一些改变的空间与学习的经历! 有些可能是开始不懂、但是有些可能是真的没有钱买好车、但是却依然有追求这个梦想的勇气!

我接受你们所有的指责,也享受你们无限的羡慕!

毕竟,这一路走下来、美好的东西要远远没过于路上一切的不愉快!

头衔:少尉
发帖: 20
其实国产车的质量比起以前好多了,就是小问题不断,就全当锻炼自己的修车技能了!

我2016年带女朋友长途摩旅,一路艰辛,回来也分手了。

2017年8月川进青出,现在都准备好了,还有20多天。就出发了。工作辞职了,钱存够了。

头衔:中校
发帖: 124
为真正的骑士点赞
发帖: 4

我也看完了,佩服你的勇气和那股冲动劲。

看过很多摩旅西藏的贴,楼主的这篇是最勇敢的,也是最精彩的,但对骑车来说,安全才是最重要的

回复主题:我可能是中国第一个骑着这辆车穿越西藏的人!(山寨车也有春天)        每楼可发图片5张