移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:527430
头衔:新兵
发帖: 4
这个带温泉的地方好找吗
头衔:上尉
发帖: 8
我也花了将近三个小时看完全部,14年的时候跟老弟已经做了八成的准备,准备骑着新买的春风领跑王出发西藏,可惜了那时候为了做一个项目最后放弃了这次旅行。现在这辆摩托车已经四万多公里,短途出行,一天四五百公里是经常的事情。去年摔车老婆的手骨折了,这一年多也很少骑,但一颗旅行的心依然在不停的躁动。我老婆之前也一直想跟我去世界的各个角落,实际上也坐在我的后座去过很多地方。只 是自从摔伤之后他变得不那么喜欢这样的冒险经历了,心有余悸。我个人不建议带上伴侣去长途旅行,毕竟不可预测的地方太多,女人与男人多少有些身体和精神上的差别。为了保证对方各方面的安全,还是选择短途旅行的时候带上就好了。
头衔:上校
发帖: 701
头衔:少尉
发帖: 6
 从中午一直看到现在,3个多小时了,终于看完了,包括每个评论也都看了,确实精彩。有种身临其境的境界。很不错,很佩服楼主,也很理解楼主,特别是在对待女朋友方面,完全能理解你感受。相信很多跟我一样看完的朋友,都很想知道你们现在怎样了!
头衔:上尉
发帖: 102

看完了

能介绍下换洗衣服怎么一晚弄干的事情吗?

头衔:少校
发帖: 183
楼主 只看楼主
以下是引用 godbag在2017/7/12 21:34:00的发言:

我2016年带女朋友长途摩旅,一路艰辛,回来也分手了。

2017年8月川进青出,现在都准备好了,还有20多天。就出发了。工作辞职了,钱存够了。

都逃不过这个魔咒啊!
楼主 只看楼主
以下是引用 所见略同在2017/7/29 14:59:00的发言:
我也花了将近三个小时看完全部,14年的时候跟老弟已经做了八成的准备,准备骑着新买的春风领跑王出发西藏,可惜了那时候为了做一个项目最后放弃了这次旅行。现在这辆摩托车已经四万多公里,短途出行,一天四五百公里是经常的事情。去年摔车老婆的手骨折了,这一年多也很少骑,但一颗旅行的心依然在不停的躁动。我老婆之前也一直想跟我去世界的各个角落,实际上也坐在我的后座去过很多地方。只 是自从摔伤之后他变得不那么喜欢这样的冒险经历了,心有余悸。我个人不建议带上伴侣去长途旅行,毕竟不可预测的地方太多,女人与男人多少有些身体和精神上的差别。为了保证对方各方面的安全,还是选择短途旅行的时候带上就好了。

反正下次摩旅一定不带人了!身心都累
楼主 只看楼主
以下是引用 尽情怒放在2017/7/30 16:42:00的发言:
 从中午一直看到现在,3个多小时了,终于看完了,包括每个评论也都看了,确实精彩。有种身临其境的境界。很不错,很佩服楼主,也很理解楼主,特别是在对待女朋友方面,完全能理解你感受。相信很多跟我一样看完的朋友,都很想知道你们现在怎样了!

现在已经回归生活了啊! 正在制定下一次的汽车自驾游之旅!
楼主 只看楼主
以下是引用 傲木在2017/7/30 23:13:00的发言:

看完了

能介绍下换洗衣服怎么一晚弄干的事情吗?

挂在空调下面吹,干的很快!自己带个吹风筒!
头衔:中尉
发帖: 24

回复主题:我可能是中国第一个骑着这辆车穿越西藏的人!(山寨车也有春天)        每楼可发图片5张