移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:256248
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

齿型的油箱盖,便于旋拧,不摘手套也可以轻松操作。

四个转向灯全部为LED,紧贴国际流行脉搏。

油箱开关被很好的隐藏在侧壳的凹槽处,美观实用。

楼主 只看楼主

车座线条流畅,与油箱浑然一体,舒适度不错。

车尾装有铝合金扶手,既方便乘客抓扶,又可在挪车时助力。

造型别致的排气,不但外形巨大,声音也十分震撼,令人难以想象这仅是一款200cc的车子。

楼主 只看楼主

后泥瓦加宽加长,即使雨天驾驶,也不必太担心甩起的泥水。

LED的尾灯组,亮度极佳,造型别致。全车所有灯具组全部通过CCC、DOT、EC三重认证。拥有国内、欧洲等多种安全标准认证的厂家,目前国内不多。

楼主 只看楼主

尾部有用于装载随车工具的工具盒。

油箱侧壳下隐藏着的油冷器,并加装了保护杠,与整车外观十分协调。

左右手把各功能一目了然。由于为了赶首测,从轻骑拿到的是一辆样车,因此外观件各部位可能结合不是非常紧密,请大家忽略。

楼主 只看楼主

历经多年演变的DR200引擎,表现稳定,又经轻骑公司研发部门优化,功率在8000转时达到11.5kw,只需6000转便可爆发14.5牛米的扭力。

米库尼真空膜片式化油器、双油门拉线,表现稳定优异。将来会有电喷版推出,但售价上会贵一些,等不及的车友可以选择化油器版,尤其是准备长途穿越的同志们,化油器的表现如何,不用俺在废话了吧?

楼主 只看楼主

排气经过发动机的位置,添加了防烫板。

为防止用户忘记关电门或长时间放电导致电瓶亏电,特意增设了脚启动杆,即便野外恶劣环境中,也不用担心车辆的启动。

空滤的安放位置也经过周详考虑,进气量也较以往款式有增加。

楼主 只看楼主

后制动分泵外,有护板保护。

油冷器的管路进出口,流经机滤,保证机油的清洁度,并依靠变速箱内机油压力最大处来提升循环效果,增加散热效率。

楼主 只看楼主

倒立式前避震,为防止恶劣路况对避震杆造成损伤,加装了前避震护套,保证美观的同时增加了前避震的使用寿命。

液压弹簧式中央后避震,下部以连杆方式固定,更有效的缓冲巨大颠簸,增加驾驶者的舒适度。

17寸的压铸轮圈,配单向双活塞浪花单碟,制动效果出色。

楼主 只看楼主

17寸后轮圈,配单向单活塞浪花单碟,方形断面钢管的后平叉,即便面对恶劣路况,也可以保证车架的刚性。

CNC的三点式固定的链瓦。

链条涨紧器的使用,也是最大程度保证链条在剧烈颠簸时不会脱落。

楼主 只看楼主

铝合金一体成型的发动机的下护板,为增加散热效果进行了镂空。

左右脚踏可向上折叠,防止车辆倒地时对脚踏造成损伤。

回复主题:跨界英雄---轻骑TERRA200全国首测        每楼可发图片5张