移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:7508
头衔:上校
发帖: 1118
楼主 只看楼主

到过防城罗华山的人都知道,上罗华山的小道是如何的艰难险阻。一般人徒步上山都觉得异常艰辛,更别说把一辆摩托车直接开上山顶。可这让人觉得不可思议的事情,偏偏让我亲目睹了。你们能相信吗?不信?不怪你们!你们相信了?这可能吗?好吧:让我们从头说起吧!
时间:2016年6月28日
骑行线路:钦州~茅岭~龙门~光坡(海龙城)~那梭~聪皇沟~罗华山(东山)
骑行车辆介绍:铃木锐爽125  
  天剑150  
  天隼125 
  比亚乔都市印象150  
  蓝宝龙300 
  弯刀110    
  太子锐酷150   
  两辆新大洲弯梁110    
  九车九人组队。
  骑车直上罗华山顶

第一人

装逼人

争着与神车天剑150合影

九人帮

第一站:钦州直达光坡(海龙城)

缅怀先烈

第二站:小八黑~312省道~那梭镇
在那梭镇找好吃的,给人体加加油!
刀湫鱼淡水石斑焖黄豆

土货猪杂

山牛肉炒青红椒

家猪酸菜扣肉

香炸山溪大头虾

白螺苦瓜汤

第三站:酒足饭饱,稍作休息。就直接杀入聪皇沟(仙女浴池)泡澡解暑,尽情戏水!

这俩帅哥在仙女浴池泡澡时被仙女看上,偷走了他们的衣服。想招他们入赘,害得他们要裸骑了!哈~哈~~~~~~

第四站:神车(YBR150)征战罗华山(四方石)
刚刚到达四方石,摩友夜之风就问我们,信不信我能把这车开上四方石顶?摩友菠萝用不屑的口吻回答:“你如果能把车开上去,我就拜你为师傅!”大家看着上山的小路,那么陡峭那么危险。徒步都有难度,都纷纷表示怀疑?
可是这家伙真的做到了,不得不拜服!废话少说,直接看图。

车子上了四方石顶了,众摩友都轮流与神车合影留念

留影完毕大家才静下鸡冻的心情来欣赏罗华山上的风景。感受山风的清爽,站在山顶,看见前面的白云,仿佛迎面飘至,令人有种想要躲闪的视觉冲击。这就是高耸入云的感觉吧!站在主峰的那种感觉,真的是一览众山小。心情豁然开朗,无限舒畅,群山云影尽收眼底。让你完全体会到罗华山的磅礴气势!
正所谓: 罗华高千仞,手可摘星辰,不敢高声语,恐惊天上人!

此时已近黄昏,好吧!为了不惊动天人,各位车友都怀着恋恋不舍之情向罗华山告别,向下一程晚餐点金滩进发..............

头衔:中校
发帖: 160
风景~美食都不错,不过要注意安全吆
头衔:上尉
发帖: 84
玩的很开心的样子,支持这类活动,多多发帖。谢谢
头衔:中尉
发帖: 20
自古英雄出少年
头衔:版主
发帖: 414
看完顶贴
发帖: 53
学习中。。。。
头衔:中校
发帖: 409
高人。
头衔:少尉
发帖: 18

羡慕  羡慕  羡慕
发帖: 78

头衔:少尉
发帖: 6

回复主题:逆天而行,摩托登顶罗华山        每楼可发图片5张