移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:49334
头衔:少尉
发帖: 9
这车!我的建设JS110-J弯梁最快跑110
头衔:少校
发帖: 206
安全驾驶,平安是福
头衔:少校
发帖: 115
记得牛摩网上有牛人这么说:玩车是看谁玩的久,不是看谁开得快。我也喜欢豪爵那2个太子的造型,骑帅不骑快,帅到掉渣了
头衔:上尉
发帖: 119
不会吧,我的锋云125的开到85还是稳稳的,说是最高95,人老了。70刚刚好
头衔:准将
发帖: 561

以下是引用 tjxh507在2016/8/22 0:55:00的发言:
记得牛摩网上有牛人这么说:玩车是看谁玩的久,不是看谁开得快。我也喜欢豪爵那2个太子的造型,骑帅不骑快,帅到掉渣了

比较赞同这样的说法,国内第一批玩车的(就是嘉陵刚刚仿制出来的50排量的类摩托的时候)现在就没剩几个。安全始终第一,150车本来自身重量就很大,不适宜急速倒是适合巡航和长途。

发帖: 29

不知怎么说呢,,,,现在的价格,和以前的价格;以前有进口机,组装机,现在都是国产机,机油油品,发动机材质质量,散热性能,缸头摇臂的强化,时规链的品牌,这一切都决定这发动机的性能,还有就是整车的重量,,,,哎,,,,,

发帖: 67
那是技术问题
头衔:少尉
发帖: 22
有骑GW250系列的没?请问这车咋样?
头衔:新兵
发帖: 6
楼主不要对150期望那么高,特别是豪爵铃木,出了名的肉!雅马哈就出名加速快!不过150级别的都差不多的,楼主看表速不能说明问题的,100时速相差15的表速是很正常!你可以理解EN150表速过准,钻豹表速过于快乐!我的幻影原装车也是勉强上105,有时候到99就硬上不去,气死我了,后来改全段排气,直接能上110,之后就跟原装的到100之后慢慢的上去!表速挺准的,用高德地图带路有测速功能,基本同步!也跟不少山寨跑车一起测试,大家60同步并列直行,我表显是61,旁边的仿跑表显达到75!相差挺多的!我现在换300了,150真心不够用,我还要经常带人的
发帖: 111

可以了,有车一族莫炫耀,赞米中,安全是福;慢点好,安全。看了你们的讨论,买晕倒推荐的飞致150,拒绝250,安全是福。

回复主题:EN150,太后悔        每楼可发图片5张