移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:11404
头衔:中校
发帖: 73
楼主 只看楼主
首先感谢牛摩网推荐这么好的一款车—来自意大利品牌升仕250,甘肃兰州 升仕摩托 直营店欢迎各位朋友前来交流和探讨,您的满意是我们追求的目标。

下面为大家介绍升仕250进藏之旅的全程记录,我们每天持续更新,欢迎大家关注和咨询。

上图呢,是从甘肃庆阳市出发,一路经过平凉市,宁夏固原市的隆德县,最后终点站是兰州。早上7点出发,晚上9点到达兰州升仕直营店。全程700公里,在经过六盘山时候,出现了惊险的一幕,山上滚落几个大石子,幸亏及时压弯才避免了石头直接砸在头上,最后落在了轮网上和脚上,大家可以看看图片,保险杠的一侧全部都被磨掉啦,我不得不佩服升仕250的灵活性,压弯那是杠杠的,也让我在心惊之余的时候对它产生了一丝的感情之情。

上图呢,是从甘肃兰州市出发,一路经过青海省西宁,青海湖,青海的美景那是美不胜收,让我们心情非常愉悦,然而更让我兴奋的是升仕250的动力丝毫没有表现出压力感,在海拔3800多米的高原,它的动力,它的速度,它的澎湃的声音,它所带给来的轰鸣感,让人心旷神怡,一路115码的速度,那种感觉让人陶醉。出发的时候还担心速度跟不上,担心链条松掉,然而,是我们想多了,它的全电脑式的电子显示仪表全程监测整车的每一个电子部件,德尔福的电喷更是帮你省每一滴油。升仕250摩托,我用行动证明,它值得你信赖和拥有。(未完,明天等续)

感谢牛摩网推荐这么好的一款车—来自意大利品牌升仕250,甘肃兰州 升仕摩托 直营店欢迎各位朋友前来交流和探讨,您的满意是我们追求的目标。服务热线:13893377726.

现在为青海湖到格尔木的全景写真。其中最为令人惊叹的是从都兰县到茶卡有一段142公里是无人区,本人体重较胖,加上我老婆和行李一共幽灵250需要背负360公斤重在飞奔(不含车身重量),然后在路上各种压弯各种意想不到的路,最好的路段我们时速表达到119公里,很不错的,这样的路,这样的重量,对幽灵来说还不是问题,然而全天都是小雨和大雨哦,我一直担心幽灵250会因为不可抗拒的雨水造成问题出现,结果是我错啦,幽灵的防水性能相当出众,在雨中骑行80码全然没有半点滑胎的感觉,非常不错,朋友们,幽灵250,让你飞一般的感觉!

看看这路况,一路走来感谢亲情,友情,爱情的陪伴,其中翻越了海拔3000多米的乌拉尔,那景色太美了,而这一切也得感觉我的幽灵250,选择你,相信你,幽灵250,你让我爱上你了,咋办?

头衔:新兵
发帖: 2
油箱小了吧!
头衔:上尉
发帖: 126
摩友还是商家?
发帖: 126
广东濠江怎么一下子升级了变意大利品牌了!一瞬间高大上!嘿嘿!不喜勿怪!
发帖: 72
一路平安!加油!!
头衔:少校
发帖: 198
请问,后面的包包是放在什么架子上的?加装了架子吗?介绍详细点。
发帖: 45
真是幸福的一对 可惜我家那位天生对摩托恐惧 加速到60码就使劲掐你
发帖: 160

羡慕嫉妒恨呐

呵呵 一路平安

发帖: 121
顶一个,继续关注。
头衔:中尉
发帖: 43
女骑士  赞一个.....

回复主题:甘肃摩友进藏之旅……持续更新,欢迎关注        每楼可发图片5张