移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:23553
头衔:少尉
发帖: 7
楼主 只看楼主
首先,这款车质量是不错的,买来这么久没出过任何大的问题,车子性能也还不错,价格偏高,一会我会上传我自己改装的图片,我们来说说这个车的缺点。
①轮胎,这个车的原装轮胎,很多车友都说很滑,其实这个不尽然,这个看个人驾驶习惯,路面情况,和天气原因。等很多因素。                                   
②大灯,大灯亮度确实不够用,基本所有买车的车友都会改大灯,当然,也排除和别人不喜欢改装的,个人觉得因为原装的大灯确实不咋地。
③链条,很多车友反应说链条会有响声,这也是国产链条的悲剧,也有不少车友换了,油封链条,据说不错。
④车把,这个因人而异,有人改装直把,有人还是用原装车把,个人觉得原装的用得挺习惯的。这个不做任何评论。 
下面是我改装心得:车子买来以后,我认识了群里一个网名叫【突然】的人改装,首先,他动手能力很强,我没有他那么强的动手能力,只能凡事都找6修车店,调链条也要去修车店。我是比较笨的。只会简单的。稍微有难度的一窍不通。希望大家不要笑话。好了不说了,上图。

头衔:新兵
发帖: 4
朋友你是泉州哪里的啊?这车在这边一般是多少钱落地啊?
发帖: 2
发帖: 9
改的不错,大灯哪里买的,给个链接。我也刚刚买了悦酷
发帖: 6
楼主留下VX或者QQ 我联系你,好吗  有问题请教你
楼主 只看楼主
我的QQ423802571微信18698385528
楼主 只看楼主
以下是引用 我一直都在……在2016/8/9 21:56:00的发言:
朋友你是泉州哪里的啊?这车在这边一般是多少钱落地啊?泉州晋江

以下是引用 小牛牛牛在2016/9/29 18:50:00的发言:
楼主留下VX或者QQ 我联系你,好吗  有问题请教你

发帖: 3
我的车胎怎么才是120,楼主换车胎了么?什么车胎?
头衔:中尉
发帖: 21
改装的不错啊看着就有感觉
头衔:中尉
发帖: 21
改装花了多少

回复主题:铃木GZ150-A改装心得        每楼可发图片5张