移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:13818
头衔:上校
发帖: 1118
楼主 只看楼主

自从报名参加南宁机车汇的试骑活动后,天天关注南宁的天气预报,生怕活动泡汤了。还好,23号的天气是晴空万里,嘴里哼着:天空飘来五个字,那都不是事。赶紧起床洗漱一番,吃早餐,骑上我的毛驴往南宁机车汇,去到那里,哇,已经有一大波车友来了.

报到后,我就往今天的主角身边靠过去,只见三台NK系列(400一台,,650两台)安静地站在展厅里,不吵也不闹,工作人员在调试手把高度和后视镜紧固,认真检查好车子状态

400NK和650NK摆在一起,除了排量不一样外,个头没有什么差别,配置都是前双碟后单碟,前减大小也差不多,后中央减震650NK的比400NK的粗壮。

车友交流会上,大家互相作了介绍,平常各自都比较忙碌,今天聚在一起,感觉很亲切。

当当当……,重要人物登场了,是谁?是谁?是谁???他就是胡海,江湖人称车痴阿海

胡海对车友们关于技术方面的咨询,现场做了详细的讲解,车友们觉得非常过瘾,当然也包括我.

交流会结束后,大家要求来张合影,留住这珍贵的记忆,车友们也纷纷和海哥合影留念,佛主说,500年的修行才换来今生的一次回眸,而我们居然合影了合影了合影了,这得多少年的修行呀,感谢春风机车与南宁迅雅机车汇的热心组织,才让我们与海哥有了见面的机会。

午饭时间到了,车友们都开吃了,我也拿了个盒饭,找了个位置坐下来慢慢吃(偷偷说一声,本次活动免费吃免费试骑,还有晚餐,过瘾吧,下次有这等好事记得通知我哦),稍微休息下,开始转场了,前往试骑地点。

下午两点,来到试骑地点,只见工作人员和试骑车就位了,在这种我和你之间,只差一撮孜然粉的天气车友们热情不减,在工作人员的指挥安排下,有序地参加试骑活动,那排气管的声浪,发动机的轰鸣,引得附近的群众都来了.

对试骑饶有兴趣的警察叔叔,如果不是当班我也来一个.

在试骑体验了400NK和650NK的动力、性能和操控后,胡海现场用650NK表演了摩托车的翘头、抬尾、立定、原地画圈、烧胎等特技动作(危险动作,请勿模仿),让现场观众大开眼界,毕竟现场观看高难度表演,对于大多数人来讲,是第一次。

看完表演即下手的小伙子。样车不够,己交定金的车友只好再等一会了.

最后一个环节是趣味竞赛,绕桩比赛,胡海先现场示范了一次,指导大家怎么用腰力来骑车绕行,然后公布比赛规则:用时最短的车友为第一名,获得春风赛车服一件,第二名获得春风背包一个,第三名是送保养一次。车友们都积极上场,体验慢车操控的乐趣.

现场还来了位长腿欧妮

活动现场吸引了三位临时报名的车友,其中一位是大车司机,驾驶证是A1A2E,我的个乖乖,很多老南宁对摩托车是情有独钟的,毕竟咱南宁人曾经获得过全国第一,号称骑在摩托车上的城市,对不?

活动在热情的天气和轻松的气氛中结束了,但爱摩托玩摩托的梦想才刚刚启航

头衔:管理员
发帖: 166

感谢楼主好贴,发布首页以资鼓励

头衔:上尉
发帖: 126
南宁禁摩!如今是电动车上的城市!
头衔:中校
发帖: 160
650nk的油耗是5.5~6.0辣么400NK的油耗是多少那?谁知道  吱个声呗~
头衔:中尉
发帖: 18
南宁貌似禁摩吧!来桂林吧!
头衔:少尉
发帖: 7

南宁的春风销售点在哪个地方?

头衔:新兵
发帖: 3
南宁只是一环内禁摩~~其他地方不禁!摩旅人应该离开城市去山清水秀的地方玩才对!
头衔:上校
发帖: 1118
楼主 只看楼主
以下是引用 48641033在2016/8/24 9:12:00的发言:

南宁的春风销售点在哪个地方?

地址:南宁市高新区科园西十路与高新三路交汇处[南宁机车汇]。百度地图:南宁川崎)

回复主题:为了心中那片海——小记春风400NK650NK试驾活动        每楼可发图片5张