移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:101282
头衔:上尉
发帖: 32
楼主 只看楼主

发现论坛里面有一位小聪发的贴。好久以前的了吧。也不管了。现在。我来讲解这个车。因为本人第一次骑这种跨骑车属于自己的。所以也不懂摩托车好坏。现在骑了这么久。快1万公里了。也稍微可以和大家讲解一下这个车的好坏。文笔不好请多见谅。第一次发帖。慢慢道来

楼主 只看楼主
首先。在说车之前有几点先声明。第一。不是托不是黑。只是作为一个第一次买车的小白来评论车子。第二。ID是特意取得。到了后面会为什么取个这种ID了。第三。我把车子的贴纸撕了所以看起来会比较亮眼一点。不撕贴纸又感觉很LOW。第四。我没上牌
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

先讲动力。135CC的TSR发动机在路上的表现中规中矩。提速虽然不是一流。但是也不会说很鸡肋的感觉。我在平路上测试为。1挡30.2挡60.3挡80 4挡100.5挡110~117之间。以上急速为本人在路上亲测表现。按照GPS延迟7公里的话急速也是很给力的。提速时间这个就可以去看战车大哥的那个豪爵KA评测了。再讲提速方面。123挡算很暴力的了。扭下去就时速很快上去。但是到了90以后。车子提速就明显是慢慢上去的。如果人趴下的话可以快一点。到了100的时候人要趴下去才可以上到110.否则人正着开车就只能到100~107左右。拖挡行驶(就是5挡40速度)这样行驶的话提速就会没力。油门扭到低也是慢慢上去的。上到65左右才开始正常提速、再讲载人的速度。前123挡和单人差不多。但是到了4和5挡的话提速会相对于比单人行驶要稍微缓慢那么几秒。双人急速大概在95~100之间。沿海公路亲测。
关于动力大概就到这里了

楼主 只看楼主

本人在广东省惠州市惠东县这里。车子是2015年9月15日自己打工买给自己的生日礼物。今年再过生日也就驾驶证出来了。车子也满1岁

并不想无证行驶。只是年龄不到现在就和个过街老鼠交警追着抓。开过部车。第一步是山寨迅鹰。结果开到600公里去上班没锁到被偷了。第二个是鬼火。就是山寨巧格。好像是濠江的摩托车。也大概就是现在那个幽灵的厂家吧。不得不提一下那个鬼火很省油啊。20块钱的92可以跑120公里。大概没到3升。在踏板里面已经算给力的吧。本人也不炸街 不飚车的良民。买鬼火纯粹是看重了他的液晶仪表罢了。身高170体重140.看起来很重实际是骨头大不是肥肉多呢

楼主 只看楼主

相信大家也看过4辆150的车子对比。好像是。春风150NK。力帆KP150.幻影150.和KA150。账面数据上豪爵KA的是最差的一个。这个也没什么好说的 了。毕竟豪爵KA能卖的出手的估计就一个仪表吧。也就真的这个仪表

关于别的车我没开过我也不好发表意见。所以接下来继续讲解豪爵KA的车子吧。这个仪表设计的算好了。可惜就是没有时间。希望厂家可以升级一下

楼主 只看楼主

关于油耗。本人刚开始骑车的时候是加92的。92油耗多少忘记了。现在是加95.先讲汽油标号。加95车子提速会更给力。但是加92的因为加的要比95的多出1升所遇续航也会比95的多进50~80公里吧。。油耗按照现在的油价是。50元的95是7.6升左右吧。可以续航到330公里然后提醒你开备用油箱。备用油箱本人没试过到底。但是极限大概是60左右。因为我就试过备用油箱开55公里就感觉去加油了。所以总共加起来续航为近400公里。毕竟油价涨价了。总而言之。加92 50元可以跑450公里。加95 50块钱可以跑400公里。以上都开了备用油箱

头衔:版主
发帖: 165
支持楼主,希望能继续跟帖
头衔:版主
发帖: 339
这是一辆好车!
楼主 只看楼主
睡了一觉养足精神继续讲解这个车子。我发这个贴的目的是让大家在1万元以下选择摩托车的时候能多了解。不会让大家买去第二天就像换车。

回复主题:貌似发现论坛里面没有什么人写关于豪爵KA125的。荣小弟来发一言        每楼可发图片5张