移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:57887
头衔:中尉
发帖: 3
楼主 只看楼主

本人有个某牌弯梁因为油箱太小,每百公里就要去加油站加次油.实在是麻烦,所以早就有了想换跨骑车的想法.
之前在牛魔网上看了10000左右的车都不是自己想要的那种   想要的那种又买不起...终于黄河250X重酬了
这下可为难我了,因为家里人一直不同意我买跨骑车,毕竟个子矮- -还是250的排量,代步完全没必要
考虑了十几天,还是决定先斩后奏,3月4号付了定金...经过漫长的等待6月25号终于付了尾款
{其实尾款早就能付了因为中途出差忙的连网都没有上,再加上当时油泵的问题就让我托到这么久了.我算是重酬里最后几位付款提车的了}
7月5号车到我们市区,来回100公里,要去提车还真是激动.26号上午准备,下午和我弟去提车 其实上午就是准备了一个瓶子和一根橡胶软管
下午到市区因为天太热,没有拍装车的照片,就匆匆忙忙把车装好骑回家了 车很好装跟我弟没要半个小时搞定,其实这个时候我的情况跟我
们群管理道长差不多了因为激动 就没有想着自己还不太会骑跨骑车,都没有练练....回家50公里十几个红灯熄火N次....丢人啊...心疼啊...
我弟看着都说心疼...说伤车....车开到家一直等到上完牌才敢骑出去.到现在只跑了360公里   说说感受吧 自由的操纵很稳,很舒服.今天下午又骑回我的弯梁
【因为自由还没有箱子,要出去买东西】 感觉那操纵 那刹车...反正就是很不爽.....

总结来看买自由还是很值的

上几张360公里换机油的照片和自由带边箱的照片

发帖: 3
楼主 只看楼主
要说自由的缺点就是仪表时间大约10天慢一分钟 可以忽略不计
头衔:少尉
发帖: 4
多少钱?
头衔:中校
发帖: 89

发帖: 18
赞一个
发帖: 6

头衔:少校
发帖: 98
图那?是旅行版吗?
头衔:上尉
发帖: 78

发帖: 10

现在骑摩托车的多吗?现在骑这个的人还是很多的

https://www.jinlaiba.com/archives/7783.html

头衔:上尉
发帖: 29

回复主题:小白怒提黄河自由250X        每楼可发图片5张