移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:46710
头衔:上校
发帖: 730
楼主 只看楼主

兴安盟的首府乌兰浩特市!一个生气蓬勃,强势发展的城市,最初内蒙古首府的诞生地!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

内蒙古绿色大通道!不收费,尽情驰骋!每年我们都走它几趟!去领略草原的壮观美景!

楼主 只看楼主

察尔森国家森林公园位于兴安盟科右前旗境内,距乌兰浩特市32公里。是集森林和草原风光于一体,树木繁茂,绿草如茵,每年都吸引大批国内外宾客旅游观光的胜地。民族旅游村有16座大型蒙古包,按民族风俗接待八方来客,马奶酒、奶茶、手扒肉、烤羊腿、献哈达和民族歌舞等,会使人在娱乐之中品味蒙古民族的风土人情。

楼主 只看楼主

美丽的小镇,野生鱼是它的特产!天天都是人来车往,好不热闹啊!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

《中村事件》系1931年6月,日军参谋部大尉中村震太郎,到中国东北从事间谍活动,6月26日被当地驻防的中国屯垦军第三团所部拘获,由于间谍罪证确凿无疑,团长关玉衡遂下令将中村等人处死而引发的事件。1931年9月18日,日本军队突然向东北军驻地沈阳北大营发动袭击,炮轰沈阳城,发动了震惊中外的九一八事变,中村事件是其中的借口之一。

事件地点

科尔沁右翼前旗察尔森镇的居日很山一带,就是当年震惊中外的九一八事变导火索——“中村事件”的发生地。

小图片左侧就是中村震太郎。

楼主 只看楼主

一辆由满洲里来的一个旅游团!大部分都是老人,导游正在为他们讲解中村事件的来龙去脉!进行爱国主义教育!

忠告所有的中国人!【牢记历史,勿忘国耻!】

关于中村事件具体详情,请看下面的链接!https://www.tudou.com/programs/view/Km6bNo9fC6w/?fr=rec1

楼主 只看楼主

美丽的大草原,宁静悠远。四处鸟语花香,满眼的绿色,让你的心情无比舒畅!让你的心飞向远方!

楼主 只看楼主

回复主题:信马由缰,漫步草原!        每楼可发图片5张